Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Судак фаршированный https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5310 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | yupolya [ 04 ноя 2012, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Судак фаршированный |
Рыбка получилась отменной. Советую всем. ![]() Нам понадобиться сама рыбка Судак килограмма на 1,5 1/2 лимона петрушка внутренности рыбки (если они есть) если нет то можно воспользоваться мороженными молоками где-то примерно 200 гр. 1 небольшая луковица 1 ч.л. уксуса бальзамик Для соуса 1 ч. л горчицы (у меня дижонская) 1 ст. л. жидкого творожка соевый соус, соль, перец (все по вкусу) Моем, чистим, потрошим рыбку при этом сохраняя молоки или икру если они имеются ( у меня в рыбе были молоки). Противень или форму выкладываем фольгой. Слегка солим и перчим рыбку (именно слегка потому что потом в составе соуса будет соевый соус) ![]() Готовим начинку для рыбки. Режем мелко петрушку, молоки, репчатый лук. От половины лимона отрезать 3 кружка ( пока отложить). Из оставшегося лимона выжимаем сок поливаем нашу смесь. Добавляем 1 чайную ложку уксуса бальзамик, немного соевого соуса. ![]() Закладываем начинку в рыбку, при этом слегка утрамбовывая. Брюшко закалываем зубочистками. ![]() ![]() Под рыбу кладем три лимончика. Делаем соус и поливаем им рыбку. И заворачиваем ее оставляя при этом отверстие для выхода пара. ![]() ![]() Ставим противень в духовку. Печем при 180 C на 20 минут. ![]() Потом вынимаем из духовки открываем рыбку и даем ей подрумяниться еще 10 - 15 минут. Все зависит от размера рыбки. ![]() Приятного аппетита. Худейте на здоровье. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |