Страница 1 из 1
куриные отбивные
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:24
ИNNА
Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!

Re: куриные отбивные
Добавлено: 10 дек 2012, 23:33
Ксюша79
ИNNА писал(а):Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!

А сыр какой - твердый? Если твердый то нельзя

Re: куриные отбивные
Добавлено: 10 дек 2012, 23:43
Lauren
Ксюша79 писал(а):ИNNА писал(а):Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!

А сыр какой - твердый? Если твердый то нельзя

Самодельный-то можно)
Re: куриные отбивные
Добавлено: 10 дек 2012, 23:55
Ксюша79
Lauren писал(а):Ксюша79 писал(а):ИNNА писал(а):Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!

А сыр какой - твердый? Если твердый то нельзя

Самодельный-то можно)
А - ну да

- пардон!

Re: куриные отбивные
Добавлено: 21 янв 2013, 11:51
balawka
Самодельный тверлый плавится? Где найти рецепт
Re: куриные отбивные
Добавлено: 21 янв 2013, 12:37
ИNNА
balawka писал(а):Самодельный тверлый плавится? Где найти рецепт
Я пробовала недавно в духовке-мне жареные больше понравились без сыра.

Re: куриные отбивные
Добавлено: 06 июн 2013, 08:17
zxcvbn
Re: куриные отбивные
Добавлено: 06 июн 2013, 09:01
Katerinkawit
А самодельный- это какой. Я делала из молока и кефира, напоминает брынзу несоленую просто. Но вкусно. Но я не знаю даже, а он расплавится на отбивных?
Re: куриные отбивные
Добавлено: 07 июн 2013, 18:23
Olga-Olga
Пробовала 5-% Полар финский, а он не расплавился, а засох
Подскажите, пожалуйста, какой сыр плавится? По какому рецепту?
Re: куриные отбивные
Добавлено: 08 июн 2013, 06:37
zxcvbn
я эти отбивные пожарила.очень вкусно получилось.