Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Кабачки тушеные с яйцом https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=740 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | provinc [ 05 июл 2011, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Кабачки тушеные с яйцом |
Кабачки тушеные с яйцом очень вкусный гарнир к мясным блюдам, можно есть и как отдельное блюдо, на завтрак. Нам необходимо: Кабачок 1 небольшой (400-500 гр.) Яйцо 1 шт. Молоко 3-4 ст. ложки Соль, свежая зелень (по желанию) Кабачок при желании можно почистить от шкурки и убрать семечки, порезать. На сковороду выкладываем кабачки и сразу же их солим (при желании). Кабачки дают очень много сока, поэтому не нужно добавлять масла. Тушим под крышкой 7-10 мин на среднем огне до прозрачности, периодически помешивая. Если в кабачках много воды, тогда открываем крышку и выпариваем лишнюю воду. Однако иногда воды бывает и недостаточно, тогда наоборот чуть-чуть подливаем ее в процессе. Яйцо взбиваем с молоком и заливаем, при этом размешивая, ставшие почти прозрачными кабачки. Яйцо сразу начнет схватываться в омлет. Держим на огне еще 2-3 минуты, помешивая (выпариваем лишнюю воду). Сильно пересушивать не надо, но и плыть кабачки не должны. Приятного аппетита! |
Автор: | Zanoza [ 29 сен 2011, 05:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кабачки тушеные с яйцом |
спасибо за идею)) отличный рецептик)) |
Автор: | Ольгелина [ 18 окт 2011, 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кабачки тушеные с яйцом |
Завтрак великолепный!Спасибо за идею. |
Автор: | Дарья Руж [ 22 окт 2011, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кабачки тушеные с яйцом |
очень вкусне ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |