Страница 1 из 1

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Добавлено: 10 май 2015, 12:30
Мирра
Можно приготовить замечательные котлетки. Они получаются очень нежными. Советую! :connie_21:

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Re: Куриные котлеты с кабачком и творогом

Добавлено: 11 май 2015, 20:04
Лилуминай
Какая вкусняшка!!! У меня как раз завтра БО день и есть кабачок-обязательно сделаю котлетки,спасибо за рецепт! :tender:

Re: Куриные котлеты с кабачком и творогом

Добавлено: 14 ноя 2015, 22:38
Julietta Steel
Первое что я сделаю на своем этапе Чередование, который начнется послезавтра :Yahoo!: