Ингредиенты: Куриное филе - 300-400 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Укроп Оливковое масло - 1ч.ложка Маложирный сыр - 30 гр Специи - карри (можно по вкусу
Приготовление: Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30. Морковь трём на тёрке,лук режем. Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи. Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается . Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр
_________________
 Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Атака(6дней)-4, 4 кг 1 месяц-5 кг 2 месяц-3,7 кг 3 месяц- 3,3 кг 4 месяца-2,7кг 5 месяцев- 2,4 кг 6 месяцев-5 кг
Моя похуделка
|