Всем привет, возможно уже был сей нехитрый рецепт, но вдруг. На чередовании 2 года назад это было основным блюдом у меня и дало хорошие результаты, чего и вам желаю, рецепт прост - очистить курицу или цыплёнка от кожи и срезать крылья и попу) - такая штука треугольная, не знаю как правильно называется, срезать со всей поверхности жир белого цвета, промыть в холодной воде. Далее на сковороду под размер куры насыпаем соль крупную в палец толщиной примерно, укладываем на спину и делаем надрезы на грудке глубиной 2 см, это я делаю чтобы грудка получилась прожареней, если вы этого не любите не делайте. Потом обильно перчим тушку, посыпаем сушёным чесноком, хмели-сунели, прованские травы - я добавляю это, вы можете добавить свои травы, и в духовку на 1ч 20 мин на среднюю полку, на самую нижнюю я ставлю миску с холодной водой(зачем это надо, я не знаю:).
Сим блюдом я питался минимум 1 раз в неделю, и доходило до 3 раз во время худения, и сейчас оч люблю, спасибо что прочитали и удачи. вот фото только что сделанного блюда.