Найдено на Поваренке и адаптировано под Дю-кухню. Автору - Анечке Шахзода - еще раз огромное спасибо! Все удивительно просто и вкусно. 2 яйца немного перемешать вилкой (без фанатизма). Добавить лимонную цедру (кто любит), корицу, ванильный аромик (ванилин) и по вашему вкусу жидкий сахзам Милфорд (думаю, вполне можно фитпарад, но я не пробовала).Туда же творог 200 гр (брала всякий - и крупинчатый, и мягкий, и в комбинации - неизменно получалось отлично). И затем 2 столовых ложки овсяных отрубей. Все перемешали вилкой и перекладываем в форму (у меня силиконовая - буханочкой). Готовим в СВЧ (у меня мощность 850Вт). 3 минуты на максимуме, затем 2 минуты стоит в печке без нагрева, снова 3 минуты на максимуме, 2 минуты отдых и потом 2 минуты на максимум. Если мощность СВЧ выше или ниже, надо приспособиться (при большей мощности третий нагрев может не понадобиться). Немного остывает, вынимаем - и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Все! Очень вкусно и просто! Жаль только, что я нашла этот рецепт уже на Стабилизации. Но для чистобелковых дней он очень хорош.
_________________
![Изображение](http://lines.nadietah.ru/ves/ln88/ves881051_58.9png) Моя диета: диета Дюкана Мой дневник, всегда рада гостям!
|