Большое спасибо авторам рецептов "Пирог с капустой" и "Пирог с крабовыми палочками !!!! Вдохновилась я ими и решила, что из 2х вкуснятин можно и третью сделать, смешав их идейно
Было у меня филе простой рыбы, типа трески-минтая 400гр, предварительно пожарила-пропарила его с луком на тефлоновой сковородке+специи, потом выудила из щей часть капусты (уже вареная

) добавила к рыбе и снова протушила. Те фарш был готов.
Тк сделала фарш в ночи,то и остальную сборку "кекса" продолжила лишь утром, смешав сначала все необходимое по нормам для дю-хлеба: отруби 2стл.овс+1пш,2 яйца, 1ст.л крахмала, 1большую ложищу 0% пастообразного творога. В это тесто вывалила свой "вчерашний" рыбно-капустный фарш и еще добавила размятое тофу грамм на 100кусочек. Все перемешала ложкой и в силиконовой прямоугольной форме 24смх13см пекла на микроволнах минут 10 и потом на конвекции минут 15,чтобы корочка получилась.
Результатом прельстился даже мой сиамский кот !
Кексом назвала сие творение по форме,тк вероятно, это все же больше ...рулет ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.