
Сильно извиняюсь за фотку - это мобилка. На сайте девочки жаловались, что не получаются сырники, что они разваливаются. Так как сырники отличное и вкусное вместилище ежедневных 2 столовых ложек отрубей - я таки на их приготовление сподобилась, но прислушавшись к жалобам, добавила в рецепт пару ложек кукурузного крахмала. Получилось крепенько, ничего никуда не развалилось - сварилось в пароварочке как миленькое, несмотря на присутствие половины морковки. В итоге рецепт выглядит так (вообще делала по наитию - взяв за основу рецепт сырников с сайта).
200 грамм рассыпчатого творога (у меня вкуснотеево)
1 яйцо
половинка средней морковки (терла на мелкой терке. можно убрать в ЧБ дни)
2 столовых ложки отрубей
2 столовых ложки кукурузного крахмала
3 таблетки сахзама
ваниль, корица, соль - по вкусу
все смешала (таблетки сперва давлю между двумя чайными ложками, и уже потом, в виде порошка добавляю в творог) и на 20 минут в пароварку. Результат на фото. Сын пришел пробовать - заинтересовался, что это мама такое вкусное ест))