Консервированная икра трески + два яйца + две ст. ложки отрубей - перемешать. И выпекать блинчики! Очень вкусно - и сдается мне, подходит даже для Атаки))
Да, указано в составе немного раст. масло и крахмала, но те же рыбные палочки, которые разрешены - тоже в составе имеют крахмал. Там настолько этого всего мало, что по видимому, роли не играет. Ну, у нас после этих блинчиков прибавки в весе не было))) Зато не нужна соль...
Да, Вы правы, оптимальнее в Круизе конечно! Для разнообразия вкусовых ощущений)) Я заню, что можно такие же печь блинчики из свежей икры рыб, раньше мой отец делал - икру из наваги собирал, яичко, муку, посолить и жарить. Там конечно было без всяких растительных добавок, кстати... Вот я и вспомнила, просто сейчас икры из наваги не достать(( Ледяную тоже очень любили, но куда-то она вообще делась с прилавков..