Блинчики с грибной начинкой Блинчики получаются очень воздушные и главное - сытные

.
Тесто70мл. кефира (я еще пробовала заменить на йогурт ,за неимением кефира, тоже вкусно)
70 мл. молока обезжиренного
2 ст.л. отрубей ( по одной овсяных и пшеничных)
2 яйца
1,5 ст.л. крахмала кукурузного
соль и сода на кончик ножа
можно немного зелени порезать
Начинка Я брала грибы+ лук. Вариантов много (мясная, овощная),еще люблю с капустой тушеной.
Грибы и лук немного протушить(я в мультиварке тушила)
Смешать все ингредиенты для теста, вылить на сковородку первый блин, подождать пока немного подрумянится, сверху положить начинку(немного вдавить в тесто) и перевернуть на другую сторону(начинкой книзу).
Так и хочется дописать-
подавать к столу со сметаной....

но, пока нельзя
Последний раз редактировалось
Изумрудинка 30 мар 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.