закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Самое простое мороженое

07 июн 2011, 22:32

Как-то захотелось мне очень мороженого. И я нашла выход:

Надо взять стаканчик разрешенного йогурта ( я брала Чудо 0,2%) и положить в морозилку.

Вариации на тему: перед заморозкой вставить палочку и потом получится "а-ля эскимо". Можно не совсем заморозить и будет мягкое мороженое. Посыпать можно сверху какао... Полет фантазии неограничен.

Изображение

Re: Самое простое мороженое

07 июн 2011, 23:06

Супер! У меня когда ребёнок был маленький я всегда ему такое делала, даже палочки специальные были для мороженого домашнего. Совсем забыла про это чудо (он ведь вырос), спасибо огромное, что напомнила. Это очень вкусно!!! Завтра пойду палочки поищу.

08 июн 2011, 07:29

Жанночка! )) Мерси! Девочки - вссем очень советую! Ууулётное мороженое - тем более лето - у кого-то уже очень жарко, да и просто очень приятно ощутить, что ешь мороженое! Мне особенно нравит.. из ашановского йогурта с ананасом !!!!!
:good: :beach: :beach:

08 июн 2011, 07:38

Вот такие формы для мороженого есть в ИКЕА.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2011, 12:51

Zhannusia, надо же))) Вчера вечером размышляла над этим! А сейчас прочитала эту тему. Супер, сейчас же поставлю :smile3:

08 июн 2011, 18:20

Ой девочки, читаю вас сегодня второй раз и вспоминаю, а йогуртик то я замарозила. ПОБЕЖААААААААЛА его доставать :popcorm1:

12 июн 2011, 15:14

Спасибо за идею! Заморозила йогурт, действительно настоящее мороженое! :Yahoo!:

12 июн 2011, 16:56

а если это мороженое посыпать небольшим количеством какао( обезжиренное), то прямо мороженое в шоколаде получается!

12 июн 2011, 17:48

natalya2010 писал(а):а если это мороженое посыпать небольшим количеством какао( обезжиренное), то прямо мороженое в шоколаде получается!

Ага, и я о том же :smile3: . У меня в ритуал вошло есть его перед сном вместо стакана кефира :mosking: .

12 июн 2011, 19:42

Zhannusia писал(а):
natalya2010 писал(а):а если это мороженое посыпать небольшим количеством какао( обезжиренное), то прямо мороженое в шоколаде получается!

Ага, и я о том же :smile3: . У меня в ритуал вошло есть его перед сном вместо стакана кефира :mosking: .

Zhannusia, ага :yes4: , а у меня еще и с чашечкой кофе! :drinks:

Ответить

1, 2