закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Мороженное из творога

26 сен 2012, 14:25

Сильно страдаю от отсутствия мороженного, решила сделать по рецепту из книги Дюкана.
300 гр. Обезжиренного творога (я брала обычный, но наверное можно и мягкий)
1 ст.л. Сметаны 4%
3 яичных желтка
2 яичных белка
75 гр. Подсластителя (это 10 таблеток)
Ароматизатор по вкусу

Взбить творог с яичными желтками, сметаной, сахарозаменителем и ароматизатором. Взбить белки в пену, соединить с другими ингредиентами. Выложить смесь в формы и поставить в морозилку.
Вкус конечно несколько отличается от классического пломбира, но все равно вкусно.
Есть еще рецепт с сухим молоком, но его не пробовала, так как оного (то бишь молока) пока не нашла.

Re: Мороженное из творога

27 сен 2012, 17:40

Ромашка Ю писал(а):Сильно страдаю от отсутствия мороженного, решила сделать по рецепту из книги Дюкана.
300 гр. Обезжиренного творога (я брала обычный, но наверное можно и мягкий)
1 ст.л. Сметаны 4%
3 яичных желтка
2 яичных белка
75 гр. Подсластителя (это 10 таблеток)
Ароматизатор по вкусу

Взбить творог с яичными желтками, сметаной, сахарозаменителем и ароматизатором. Взбить белки в пену, соединить с другими ингредиентами. Выложить смесь в формы и поставить в морозилку.
Вкус конечно несколько отличается от классического пломбира, но все равно вкусно.
Есть еще рецепт с сухим молоком, но его не пробовала, так как оного (то бишь молока) пока не нашла.

Ромашка, привет, а ты взбивала его в процессе заморозки? у меня оч похоже получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2012, 11:34

Yanna1585 писал(а):
Ромашка Ю писал(а):
Ромашка, привет, а ты взбивала его в процессе заморозки? у меня оч похоже получилось

Привет, я сначала все взбила, соединила с белками а потом в морозилку. У меня заморозилось очень сильно, поэтому перед едой выставляй просто в холодильник или в комнату. Белки кстати чтобы хорошо взбились уже отделенные на 5 минут в морозилку сунула, взбились отлично, а то у меня с ними всегда проблемы.

30 сен 2012, 13:03

кстати, охлаждать белки - это идея! :good:

Ответить

Страница 1 из 1