1, 2
24 июн 2011, 00:30
04 июл 2011, 22:48
06 июл 2011, 08:24
06 июл 2011, 09:56
06 июл 2011, 10:14
06 июл 2011, 14:08
08 июл 2011, 20:32
08 июл 2011, 20:53
Оля76 писал(а):Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречалаА Ашан только в Новосибе, до этого магаза очень далеко ехать
А можно использовать обычный творог, обезжиренный вместо жидкого?
travelina писал(а):Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий.
11 июл 2011, 13:01
11 июл 2011, 14:05
Оля76 писал(а):Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь))))))
1, 2