закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Чикен Дюггер

24 июн 2011, 00:30

источник: http://vkontakte.ru/photo-22714304_2625278
Автор: Аннет Павлова
Новая вкусняшка Чикен Дюггер
Изображение

для булки:
1ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. овсяных отрубей
Соль,приправы по вкусу
3 ст.л. жидкого творожка
1 яйцо
1 ч.л дрожжей
Все смешать и выпекать в плоской посуде (круглой под размер булочки) в микроволновке 4 минуты, потом немного подсушить на сковороде.

для начинки:
куриную грудку отварить, порезать, смешать с яйцом и приправами и обжарить в виде оладушек.
Ну а вся остальная начинка по вкусу, у меня были:
лук зеленый, кетчуп, помидоры, брынза и листик салата.

Получилось ооооочень вкусно! Рекомендую))


Re: Чикен Дюггер

04 июл 2011, 22:48

просто о-б-а-л-д-е-т-ь!!!!ХОЧУ!!!


Re: Чикен Дюггер

06 июл 2011, 08:24

Девочки, простите за тупизм - уже в нескольких рецептах встретила жидкий творожок. Что это такое? Как он выглядит и какой фирмы? Где его можно купить?


Re: Чикен Дюггер

06 июл 2011, 09:56

Оля, его еще называют мягкий, ты из какого города, если Москва - то это "останкинский (такой в "колбасках"), Домик в деревне (в стакане), "Савушкин" (прямоугольный как сметана бывает) ну еще и "Ашан" - лучший друг, там французские и "Лакомо" (сходи посмотри есть тема "продукты питания", а там фото))) УДАЧИ!!!


Re: Чикен Дюггер

06 июл 2011, 10:14

ой как вкусно!!!в следующую готовку приглашай нас всех в гости))) :spruce_up:


Re: Чикен Дюггер

06 июл 2011, 14:08

Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречала :girl_to_take_umbrage: А Ашан только в Новосибе, до этого магаза очень далеко ехать :cry: А можно использовать обычный творог, обезжиренный вместо жидкого?


Re: Чикен Дюггер

08 июл 2011, 20:32

Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий.


Re: Чикен Дюггер

08 июл 2011, 20:53

Оля76 писал(а):Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречала :girl_to_take_umbrage: А Ашан только в Новосибе, до этого магаза очень далеко ехать :cry: А можно использовать обычный творог, обезжиренный вместо жидкого?

travelina писал(а):Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий.


Можно еще кефир добавить, я таким способом часто получаю жидкий творог.


Re: Чикен Дюггер

11 июл 2011, 13:01

Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь)))))) :read:


Re: Чикен Дюггер

11 июл 2011, 14:05

Оля76 писал(а):Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь)))))) :read:

Сыр можно сделать самим, можно найти обезжиренный.


Ответить

1, 2