Творожный пирожок
Корж: 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 2 яйца, 2 ст. л. готового пудинга (любого) (можно заменить сухим молоком или крахмалом), 1-1,5 ст. л. молока 0,5% жирности.
Яйца взбиваем с солью, в это время соединяем остальные ингредиенты. Затем все соединяем и на 1,5 - 2 минуты в микроволновку (можно в духовку, чтоб корж схватился).
Начинка: 400 грамм творога 0,2% Домик в деревне или любого другого в пачке, 0,5 % молоко, 3 яйца, сахзам по вкусу, ваниль.
Яйца взбиваем с солью, а творог растираем ложкой с сахзамом и ванилью, понемногу добавляя молока, чтоб получилась однородная масса, затем сюда добавляем хорошо взбитые яйца.
Смесь выливаем на корж и ставим в духовку. Готовность определяем по цвету или при помощи палочки - не должно приставать.
Вот фото: