А вот рецепт из крахмала
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
500 мл. молока
3 яичных желтка
сахарозаменитель равный 3 ст.л. сахара
щепотка соли
цедра 1 лимона
ароматизатор (лимонный сок, стручок ванили, ванилин, или любой на вкус)
в кастрюле смешайте сахарозаменитель, крахмал, лимонную цедру (оставьте немного для украшения) и соль, добавьте немного молока, перемешайте до растворения крахмала. Добавьте оставшееся молоко и подогревайте на среднем огне. После закипания варить 1 мин. !Не забывайте постоянно помешивать.
Смешайте желтки с лимонным соком. (здесь лучше иметь 4 руки

и включенный миксер). Добавьте к желткам немного молочной смеси и сразу же выливайте все обратно в кастрюлю к оставшемуся молоку. !Обязателльно! Все должно происходить при постоянном энергичном помешивании, иначе не избежать комков.
Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, еще 1-2 минуты до загустения.
Дальше - разливаем по формочкам, предварительно ополоснув их водой и оставляем остывать
Подавать пудинг можно украсив цедрой лимона