закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творожный мусс
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:25 

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 22:01
Сообщений: 3

Не в сети
Для мусса:

400 гр протертого или мягкого творога 0% жира
сахарозаменитель
4 гр агар-агар (или 5 листов желатина)
3 яичных белка
2 ст.лож. лимонного сока
Мусс:

Творог смешать с сахзам., слегка взбить.
Агар-агар замочить в небольшом количестве холодной воды с лимонным соком, дать набухнуть, поставить на огонь, прокипятить 1 минуту до полного растворения агара. Дать чуть-чуть остыть (следить, чтобы не застыл).
Вмешать в творожную массу, продолжая взбивать.

Отдельно взбить белки в крепкую пену, осторожно вмешать в творожную массу. Распределить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник на несколько часов до застывания.


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron