закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:04 

Зарегистрирован: 15 май 2013, 16:04
Сообщений: 3

Не в сети
Soleya15 писал(а):
Мне кажется, что мягкие они или нет, от сахзама зависит. Я делала на стевии - нормальные, на другом сахзаме - мягкие. И да, на следующий день мягкие. Я еще белковую пудру добавляю - лучше выходит.

Точно! Я попробовала на фитпараде, 180 градусов, минут 30, все получилось. Муж умял, был в восторге. Правда, перебухала я саххама, аж язык щипало. Но одно радует -сделать безе это реально!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron