21 апр 2012, 08:19
ТАКАЯ ВКУСНЯШКА! Жаль, что на тарелке начинают таять, хотя и ночь в морозилке простояли, но это не помешало их съесть всем семейством из недюканящихся:) Я в них еще добавила капельку миндалевого ароматизатора. Спасибо огромное за рецептик!
16 мар 2014, 16:49
25 май 2014, 11:55
я вот тоже боюсь, поэтому где надо сырые, беру перепелиные. в них сальмонелла не водится)Rich and Happy Women писал(а):Здравствуйте, сторойнеющие и пострайневшие))
Вот я смотрю , есть рецепты с сырым желтким и белком тоже, а разве не опасно сырые яйца употреблять? Как то жутковато , если честно....
. поэтому мы их с подругой за день схомячили, т.к. из допов только какао. правда, большая часть конфет так и не застыли, потому что тупо не дожили до того момента...ну а, что конфет-то хочется. правда, получается как то через раз, когда конфеты, а когда паста шоколадная, а когда вообще пирожное картошка