26 июл 2011, 09:41
У меня получается жидковатые, что я еще с ними делаю. Заливаю в прямоугольную форму, застеленную пергаментом и в морозилку, получается шоколадка! А если не добавлять какао - белая шоколадка! Так же добавляю, по рекомендации других дюкановцев отруби, типа шоколадка с воздушным рисом! А если не добавлять желток, некоторые девчонки опасались сырого желтка, получается тоже очень вкусно! А если залить в стаканчик, так даже на мороженое похоже!! А еще я этой смесью пропитываю полностью десерты, тортики. Вот. Может кому-то пригодятся эти идейки
28 июл 2011, 21:43
ням ням.
30 июл 2011, 21:39
09 авг 2011, 13:59
09 авг 2011, 14:08
ничуть не хуже...я во всех рецептах где есть сух.молоко заменяю соевым
а конфеты .............. нет слов, ооочень вкусные
не пожалеете точно
09 авг 2011, 14:09
Веда писал(а):конфетки замечательные! у меня вот такие получились.я их посыпала сверху какао и украсила ягодками годжи
это двойная норма?
09 авг 2011, 14:16
10 авг 2011, 00:48
это двойная норма?[/quote]
кажется так только
фото сделано с близкого расстояния и разложена шокомасса в маленькие бумажные розетки для конфет
10 авг 2011, 09:08
NataliNatali писал(а):Соевые продукты обычно находятся в отделе диетического или диабетического питания или здоровой еды. Вот там ищите. Так же бывают соевые сливки.
Ощущения у меня супер!!! Рост мой невелик) - 160 см. Да и на лицо моложе стала, а взгляд вообще - бешенный
crazy: , от стреляния по полкам магазинов
twisted:
D .
10 авг 2011, 09:43