Вот отсюда я брала рецептик ( там все в картинках и подробно):
http://forum.say7.info/topic9342.htmlЯ правда не нашла чем заменить фруктовое желе ( там оно ж с сахаром, если б такое найти и без сахара . Может можно просто само желе растворять и все...), ну и место сахара я еще брала где-то стакан сахарозаменителя в пудре ( правда можно было чуть больше ). Ну и лимонную кислоту тоже там надо добавлять, без нее будет сильно приторно-сладким.
Ну и еще пару секретов, после нескольких проб этого рецепта.
Взбиавать лучше не ручным миксером, а вот с такой кастрюлей, как там на фото. ( Может у кого-то и получиться ручным, но не знаю... так как взбивать надо долго ( минут 6, а может чуть и больше)). Потом еще почему именно лучше таким миксером. Я опробовала ( у меня небольшой робот-миксер Мулинекс , у которого закрывается емкость и он взбивает с закрытой крышкой), то вот в таком виде миксера масса не остывает, так как посуда закрыта, и естественное не охлаждается как надо и не загустевает. Получается просто жидкая масса ( которую я в первых опробованиях наливала кучкой по пару раз друг на друга, Хотя эти кучки и загустевали и это по вкусу и составу напоминало зефир).Тоесть надо, чтоб была открытая емкость и чтоб во время взбивания эта масса остывала и загустевала. Оно получается вот как там на картинке, что при остывании можно прямо брать лопаточкой и накладывать в кулек для выдавливания. Ну вот вроде и все.