Хлеб папы Карло
Добавлено: 07 мар 2011, 16:33
3 яйца
4 ст л овсяных отрубей
120 гр обезж. мягкого творога
5 ст л кукурузного крахмала
1 ст л семян льна (можно и без них, но это хорошо для ЖКТ)
3 чайные л порошка для выпечки
2 ст л сахарозаменителя
0,5 ч л соли
Все смешать, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, выпекать при темп. 200С примерно 10 мин или пока не зарумянится.
Я еще делаю в хлебной форме, тогда время выпекания увеличивается птимерно до 30 мин, что бы буханка не опала, оставляю в духовке пока немного не остынет, потом достаю из формы (форму прокладывать бумагой для выпечки), нарезаю и ем как обыкновенный хлеб.
ккал 100 гр. - 250
углеводы - 24
протеин - 17
жир - 9
4 ст л овсяных отрубей
120 гр обезж. мягкого творога
5 ст л кукурузного крахмала
1 ст л семян льна (можно и без них, но это хорошо для ЖКТ)
3 чайные л порошка для выпечки
2 ст л сахарозаменителя
0,5 ч л соли
Все смешать, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, выпекать при темп. 200С примерно 10 мин или пока не зарумянится.
Я еще делаю в хлебной форме, тогда время выпекания увеличивается птимерно до 30 мин, что бы буханка не опала, оставляю в духовке пока немного не остынет, потом достаю из формы (форму прокладывать бумагой для выпечки), нарезаю и ем как обыкновенный хлеб.
ккал 100 гр. - 250
углеводы - 24
протеин - 17
жир - 9


