Рецепт прост, но возможно будет повторять чей то уже имеющийся, поэтому не претендую на эксклюзив... делала по интуиции чисто... да еще и первый раз по Дюкану, поэтому не судите строго...
вобщем так:
два яйца
сахзам (я делала сладкие, не пожалела сахзама))))
немного молока, грамм 100 наверное, не замеряла, линула на глаз...
три ложки отрубей
ложка крахмала
начинка: творог+чуть молочка+сахзам (но можно любую по вкусу)
Яйца с сахзамом взбить вилкой, туда молоко, отруби, крахмал..перемешивать до того как разойдется крахмал...
Выкладывать на сковородку керамическую столовой ложкой, выравнивая до формы блинчика.. на моей сковородке (26 в радиусе) румяными получились именно те, что я делала на пол сковороды... тесто перед тем как выпекать блинчик помешивать, потому как отруби оседают вниз...
переворачиваются отлично, начинка заворачивается, не ломаются...
4 блинчика получите...
думаю что можно изменить рецепт, например добавив еще яйцо, и молочка, тогда выход будет больше... мне просто больше нельзя яиц...
первый блин комом- это бледненький)) но все равно вкуснючий)))...его я по привычке просто налила на сковородку))) не захотел румяниться))))... остальные загорели как надо)))