30 май 2012, 08:43
EvaCold писал(а):где-то Дюкан писал, что отруби мелкого помола теряют свои свойства
30 май 2012, 11:40
30 май 2012, 12:16
Sova7070 писал(а):Тем не менее, молотые отруби в выпечку добавлять удобнее, чем в первоначальном виде. Лучше получается конечный продукт - нежнее, вкуснее.
30 май 2012, 13:30
Jirafa писал(а):Sova7070 писал(а):Тем не менее, молотые отруби в выпечку добавлять удобнее, чем в первоначальном виде. Лучше получается конечный продукт - нежнее, вкуснее.
Смотря в какую мне греческий пирог даже больше нравится с немолотыми
30 май 2012, 13:42
Noise77 писал(а):Jirafa писал(а):Sova7070 писал(а):Тем не менее, молотые отруби в выпечку добавлять удобнее, чем в первоначальном виде. Лучше получается конечный продукт - нежнее, вкуснее.
Смотря в какую мне греческий пирог даже больше нравится с немолотыми
что за пирог
30 май 2012, 15:50
marinulka писал(а):В поисках различных быстрых рецептов Дюкана, а также озадачившись количеством потребляемых яиц, нашла этот рецепт(я изменила количество в 2 раза, т.е на 1 день)
Смолоть в муку 2 ст.лож овсяных отрубей и 1 ст. лож пшеничных отрубей
1 ч лож какао
1 ст лож сухого молока (у меня сухого молока нет заменила на крахмал)
0,5 ч лож разрыхлителя
3 таб подсластителя
75 мл молока чуть теплого
Смешать все сухие ингредиенты, добавить чуть теплое молоко - все перемешать (не взбивать).
Разлить в форму (у меня силиконовая) на максимальную мощность (у меня 900) на 3 минуты.
Все готово, мне напомнило почему-то вкус коврижки.
P.S. Сайт где нашла рецепт не запомнила , просто переписала рецепт себе. Спасибо автору.
01 июн 2012, 15:55
Jirafa писал(а):Noise77 писал(а):Jirafa писал(а):Sova7070 писал(а):Тем не менее, молотые отруби в выпечку добавлять удобнее, чем в первоначальном виде. Лучше получается конечный продукт - нежнее, вкуснее.
Смотря в какую мне греческий пирог даже больше нравится с немолотыми
что за пирог
ой-ей-ей!!! Как же так - я про него еще не всем растрещала Нашла его тут на сайте от Юлии, вот ссылка:
http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/
простой в приготовлении и по составу продуктов и очень вкусный... Причем в первый раз у меня не было под рукой крахмала для сиропа и я просто лимонный сок с сах.замом подогрела и пропитала - даже не уверена теперь, что мне с крахмалом больше нравится ....
01 июн 2012, 16:18
Noise77 писал(а):Jirafa писал(а):Noise77 писал(а):Jirafa писал(а):Sova7070 писал(а):Тем не менее, молотые отруби в выпечку добавлять удобнее, чем в первоначальном виде. Лучше получается конечный продукт - нежнее, вкуснее.
Смотря в какую мне греческий пирог даже больше нравится с немолотыми
что за пирог
ой-ей-ей!!! Как же так - я про него еще не всем растрещала Нашла его тут на сайте от Юлии, вот ссылка:
http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/
простой в приготовлении и по составу продуктов и очень вкусный... Причем в первый раз у меня не было под рукой крахмала для сиропа и я просто лимонный сок с сах.замом подогрела и пропитала - даже не уверена теперь, что мне с крахмалом больше нравится ....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ПИРОГА!!!! ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Отвал башки просто!!!
03 авг 2012, 20:45
06 ноя 2012, 04:03