Вот я тоже, кажется, такой тофу брала... написано, что "шелковый", но никакого отличия от обычного я не заметила.
У Дюкана написано, что он должен быть вязким...
Панна котта150г тофу
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. желатина
4 ч.л. молока
сахзам, ароматизаторыЗамачиваем желатин в молоке.
В блендере сбиваем тофу, творог (из того что в шайбах тоже получается, но желательно добавить еще 2ч.л. молока в блендер ), сахзам, ароматизаторы. По желанию (и возможности) можно добавить фрукты. Я добавила кружочек банана (знаю, что запрещено, но под рукой ничего другого не оказалось). Молоко с разбухшим желатином прогреваем до растворения желатина, остужаем и добавляем в блендер. Смешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
Еще отлично получается с ароматизатором "крем-брюле".
Как же я раньше жила без тофу?!