Страница 1 из 1

Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 27 май 2012, 16:08
Нефи
Маффины могут служить вкусным и полезным завтраком, а своей кислинкой напомнят шарлотку.

2 яйца
2 столовой ложки овсяных отрубей
1 столовая ложка пшеничных отрубей
1 чайная ложка разрыхлителя, пекарского порошка или пол-ложки соды, погашенной уксусом
ревень (разрешенная доза 100 грамм в день)
5-7 таблеток сахарозаменителя или больше (1,5 колпачка жидкого)
ванилин на кончике ножа

Ревень очистить от кожуры, разрезать стебель вдоль и нарезать небольшими кусочками, залить сахзамом, затем добавить все оставшиеся инградиенты, перемешать ложкой, выпекать в прогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

Re: Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 27 май 2012, 16:13
КОШ
классный рецепт, но вот ревень я не лю совсем, что можно вместо него?

Re: Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 27 май 2012, 16:53
Nатали
КОШ писал(а):классный рецепт, но вот ревень я не лю совсем, что можно вместо него?

Тыкву.

Re: Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 27 май 2012, 23:06
Lu-Natik
Нефи, какой чудный рецепт.
Теперь знаю, куда ревень девать. Обязательно попробую. Спасибо!

Re: Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 27 май 2012, 23:31
Нефи
ну девчонки, тыква испортит весь вкус, кроме того, она не дает кислинку и на шарлотку такие маффины не будут похожи.:)

Re: Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 29 май 2012, 23:08
КОШ
ну да..к тому же я не люблю тыкву...

Re: Маффины "шарлоточные".

Добавлено: 08 июн 2012, 09:55
Galla
Спасибо за рецепт!! :smile3: А то ревень у меня в саду уже вырос))