Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4920 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Мари 13 [ 19 сен 2012, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Автор: | Мари 13 [ 19 сен 2012, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Берем - 4 белка куриного яйца (холодных) - 4 таблетки сахарозаменителя Белки взбиваем до белой пены, в миксере примерно минут 7-10, добавляем растолченный сах.зам. и в горячую духовку, на 200градусов, до того пока не подрумяняться. Попробую выложить фото, и потом раскажу про силтиконовый коврик для выпечки, это тоже |
Автор: | Мари 13 [ 19 сен 2012, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Автор: | Nатали [ 20 сен 2012, 04:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Мари 13 писал(а): Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! Эх, давно собираюсь попробовать!... Может всё таки сподвигнусь... |
Автор: | Мари 13 [ 20 сен 2012, 04:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Конечно попробуйте ! |
Автор: | Shpeta [ 20 сен 2012, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Хм... попробую сделать, попрощалась с безе, т.к. была уверена, что без сах. пудры не имеет смысла. А теперь надежда появилась И про температуру - точно при 200? обычные безешки сушатся при 100 градусах, а эти хрумкие до самой серединки получаются? |
Автор: | Alina_l [ 20 сен 2012, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Первый день на диете. И уже хочется сладенького. Обожаю безе. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую на следующей неделе. И обязательно расскажи про коврик. Где его такой взять? Я в магазинах только вроде разные формы видела. А у меня вечно все прилипает в духовке |
Автор: | Зеленоглазая [ 20 сен 2012, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Пожалуйста напишите какой сахзам вы используете для выпечки?чтобы наверняка не прогадать.а если нет миксера можно ведь вилочкой? студенческая жизнь |
Автор: | Мари 13 [ 21 сен 2012, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Сразу отвечу про коврик, у меня Тапервер, можно заказать у них, и наверное уже есть в магазинах, там где продают силиконовые формы, к нему реально ничего не прилипает, без масла великолепно делать и котлетки, и рулет, и безешки, про сах.зам и меня какой то с магазина ( сам пузырек на работе , посмотрю только в понедельник) я домой в пакетик отсыпала ! Кстати я очень боюсь его лопать, так что заказала натуральный "Стевия", жду , придет отпишусь, а насчет ВИЛОЧКИ Дюкан будет только рад, ведь нам не повредят физ.нагрузки !!!!!!!!!!!!! |
Автор: | Мари 13 [ 21 сен 2012, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Я выпекаю на 200гр. но у меня дух.шкаф с конвенцией. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |