Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Бизе, ну очень вкусно ! и можно !
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4920
Страница 1 из 4

Автор:  Мари 13 [ 19 сен 2012, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Автор:  Мари 13 [ 19 сен 2012, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Берем - 4 белка куриного яйца (холодных)
- 4 таблетки сахарозаменителя
Белки взбиваем до белой пены, в миксере примерно минут 7-10, добавляем растолченный сах.зам. и в горячую духовку, на 200градусов, до того пока не подрумяняться. Попробую выложить фото, и потом раскажу про силтиконовый коврик для выпечки, это тоже :good:

Автор:  Мари 13 [ 19 сен 2012, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Изображение

Автор:  Nатали [ 20 сен 2012, 04:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Мари 13 писал(а):
Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Эх, давно собираюсь попробовать!... :connie_21:
Может всё таки сподвигнусь... :mosking:

Автор:  Мари 13 [ 20 сен 2012, 04:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Конечно попробуйте !

Автор:  Shpeta [ 20 сен 2012, 16:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Хм... попробую сделать, попрощалась с безе, т.к. была уверена, что без сах. пудры не имеет смысла. А теперь надежда появилась :yes2: И про температуру - точно при 200? обычные безешки сушатся при 100 градусах, а эти хрумкие до самой серединки получаются?

Автор:  Alina_l [ 20 сен 2012, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Первый день на диете. И уже хочется сладенького. Обожаю безе. :girl_dance:
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую на следующей неделе.
И обязательно расскажи про коврик. Где его такой взять? Я в магазинах только вроде разные формы видела. А у меня вечно все прилипает в духовке :(

Автор:  Зеленоглазая [ 20 сен 2012, 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Пожалуйста напишите какой сахзам вы используете для выпечки?чтобы наверняка не прогадать.а если нет миксера можно ведь вилочкой? :scratch_one-s_head: студенческая жизнь :derisive:

Автор:  Мари 13 [ 21 сен 2012, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Сразу отвечу про коврик, у меня Тапервер, можно заказать у них, и наверное уже есть в магазинах, там где продают силиконовые формы, к нему реально ничего не прилипает, без масла великолепно делать и котлетки, и рулет, и безешки, про сах.зам и меня какой то с магазина ( сам пузырек на работе , посмотрю только в понедельник) я домой в пакетик отсыпала ! Кстати я очень боюсь его лопать, так что заказала натуральный "Стевия", жду , придет отпишусь, а насчет ВИЛОЧКИ Дюкан будет только рад, ведь нам не повредят физ.нагрузки !!!!!!!!!!!!! :dance4:

Автор:  Мари 13 [ 21 сен 2012, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Я выпекаю на 200гр. но у меня дух.шкаф с конвенцией.

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/