Страница 1 из 4

Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 19 сен 2012, 16:26
Мари 13
Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 19 сен 2012, 16:31
Мари 13
Берем - 4 белка куриного яйца (холодных)
- 4 таблетки сахарозаменителя
Белки взбиваем до белой пены, в миксере примерно минут 7-10, добавляем растолченный сах.зам. и в горячую духовку, на 200градусов, до того пока не подрумяняться. Попробую выложить фото, и потом раскажу про силтиконовый коврик для выпечки, это тоже :good:

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 19 сен 2012, 16:47
Мари 13
Изображение

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 20 сен 2012, 04:05
Nатали
Мари 13 писал(а):Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Эх, давно собираюсь попробовать!... :connie_21:
Может всё таки сподвигнусь... :mosking:

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 20 сен 2012, 04:39
Мари 13
Конечно попробуйте !

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 20 сен 2012, 16:40
Shpeta
Хм... попробую сделать, попрощалась с безе, т.к. была уверена, что без сах. пудры не имеет смысла. А теперь надежда появилась :yes2: И про температуру - точно при 200? обычные безешки сушатся при 100 градусах, а эти хрумкие до самой серединки получаются?

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 20 сен 2012, 17:23
Alina_l
Первый день на диете. И уже хочется сладенького. Обожаю безе. :girl_dance:
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую на следующей неделе.
И обязательно расскажи про коврик. Где его такой взять? Я в магазинах только вроде разные формы видела. А у меня вечно все прилипает в духовке :(

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 20 сен 2012, 19:06
Зеленоглазая
Пожалуйста напишите какой сахзам вы используете для выпечки?чтобы наверняка не прогадать.а если нет миксера можно ведь вилочкой? :scratch_one-s_head: студенческая жизнь :derisive:

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 21 сен 2012, 13:09
Мари 13
Сразу отвечу про коврик, у меня Тапервер, можно заказать у них, и наверное уже есть в магазинах, там где продают силиконовые формы, к нему реально ничего не прилипает, без масла великолепно делать и котлетки, и рулет, и безешки, про сах.зам и меня какой то с магазина ( сам пузырек на работе , посмотрю только в понедельник) я домой в пакетик отсыпала ! Кстати я очень боюсь его лопать, так что заказала натуральный "Стевия", жду , придет отпишусь, а насчет ВИЛОЧКИ Дюкан будет только рад, ведь нам не повредят физ.нагрузки !!!!!!!!!!!!! :dance4:

Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !

Добавлено: 21 сен 2012, 13:10
Мари 13
Я выпекаю на 200гр. но у меня дух.шкаф с конвенцией.