Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан
Добавлено: 18 июн 2011, 18:35
на Атаке нельзя
Круасаны Дюкан
-3 яйца
-2 Чайные ложки порошка для выпечки
-2 Столовые ложки кукурузного крахмала
-5 Столовые ложки зам.сахара
Аромат ванили
Способ приготовления:
1.Отделить желтки от белков. Смешать желтки с порошоком для выпечки, кукурузным крахмалом, зам.сахаром и ванилью. 2.Взбить яичные белки до пиков и осторожно добавить в смесь из желтков.
3.Возьмите форму большую и круглую ( важно!!) и покройте бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать 10 минут при температуре 170 ° или до лёгкого цвета.
4.Достать наш корж из печи и раскатать скалкой.
5.Разрезать корж ,как пиццу. Должно быть 8 треугольников. Дайте остыть и снимите бумагу осторожно, добавить Nutella Дукан и свернуть один за другим от края до кончика.
6.Смазать круасаны взбитым яйцом и выпекать ещё до более уверенного цвета
Нутелла Дюкан:
-1 Ч.л. шоколадного порошка без сахара
-2 Ч.л. зам.сахара
-3 Ст.л. сухого обезжиренного молока
-2 Ч.л. простого йогурта 0% вкус ванильный
-10 Каплей ароматизатора фундука
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в порядке, указанном выше, пока "она становится гладкой и густой. Охладите не менее 1 часа до взятия пробы.
Круасаны Дюкан
-3 яйца
-2 Чайные ложки порошка для выпечки
-2 Столовые ложки кукурузного крахмала
-5 Столовые ложки зам.сахара
Аромат ванили
Способ приготовления:
1.Отделить желтки от белков. Смешать желтки с порошоком для выпечки, кукурузным крахмалом, зам.сахаром и ванилью. 2.Взбить яичные белки до пиков и осторожно добавить в смесь из желтков.
3.Возьмите форму большую и круглую ( важно!!) и покройте бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать 10 минут при температуре 170 ° или до лёгкого цвета.
4.Достать наш корж из печи и раскатать скалкой.
5.Разрезать корж ,как пиццу. Должно быть 8 треугольников. Дайте остыть и снимите бумагу осторожно, добавить Nutella Дукан и свернуть один за другим от края до кончика.
6.Смазать круасаны взбитым яйцом и выпекать ещё до более уверенного цвета
Нутелла Дюкан:
-1 Ч.л. шоколадного порошка без сахара
-2 Ч.л. зам.сахара
-3 Ст.л. сухого обезжиренного молока
-2 Ч.л. простого йогурта 0% вкус ванильный
-10 Каплей ароматизатора фундука
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в порядке, указанном выше, пока "она становится гладкой и густой. Охладите не менее 1 часа до взятия пробы.