Страница 1 из 1

Запеченная тыква

Добавлено: 30 янв 2013, 22:46
Оляя
Просто вспомнилось... Отличный десерт. Если тыква удачная, то никакой сахар не нужен. (если неудачная обычно подсахаривала, а теперь просто приходится искать удачную :smile3: ). И готовится элементарно. Тыкву чистим от внутренностей, режем кусочками примерно 7*7 см. прям со шкуркой, выкладываем на противень шкуркой вниз и запекаем. Время не подскажу - всегда на вид определяю готовность. Получается сладко. Подходит для БО круиза.

Re: Запеченная тыква

Добавлено: 02 фев 2013, 13:11
КсенияM
очень люблю тыкву. До диеты всегда запекала с мёдом.
На диете пока не пробовала. Интересно а с сах. замом возможно её запекать?

Re: Запеченная тыква

Добавлено: 11 фев 2013, 19:11
Оляя
Прочитала тут где-то на сайте и теперь так и делаю. Измельчаю сахзам (ну или сразу порошок) и посыпаю уже готовое блюдо - сырники, печеньки, тыкву и т.д. Получается как сахарной пудрой посыпанное. И тепловой обработке не надо подвергать сахзам и расход гораздо меньше.