Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Чикен Дюггер https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=630 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | ЮлёК [ 24 июн 2011, 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | Чикен Дюггер |
источник: http://vkontakte.ru/photo-22714304_2625278 Автор: Аннет Павлова Новая вкусняшка Чикен Дюггер ![]() для булки: 1ст.л. пшеничных отрубей 2 ст.л. овсяных отрубей Соль,приправы по вкусу 3 ст.л. жидкого творожка 1 яйцо 1 ч.л дрожжей Все смешать и выпекать в плоской посуде (круглой под размер булочки) в микроволновке 4 минуты, потом немного подсушить на сковороде. для начинки: куриную грудку отварить, порезать, смешать с яйцом и приправами и обжарить в виде оладушек. Ну а вся остальная начинка по вкусу, у меня были: лук зеленый, кетчуп, помидоры, брынза и листик салата. Получилось ооооочень вкусно! Рекомендую)) |
Автор: | kika [ 04 июл 2011, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
просто о-б-а-л-д-е-т-ь!!!!ХОЧУ!!! |
Автор: | Оля76 [ 06 июл 2011, 08:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Девочки, простите за тупизм - уже в нескольких рецептах встретила жидкий творожок. Что это такое? Как он выглядит и какой фирмы? Где его можно купить? |
Автор: | Lilusha [ 06 июл 2011, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Оля, его еще называют мягкий, ты из какого города, если Москва - то это "останкинский (такой в "колбасках"), Домик в деревне (в стакане), "Савушкин" (прямоугольный как сметана бывает) ну еще и "Ашан" - лучший друг, там французские и "Лакомо" (сходи посмотри есть тема "продукты питания", а там фото))) УДАЧИ!!! |
Автор: | ksen3333 [ 06 июл 2011, 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
ой как вкусно!!!в следующую готовку приглашай нас всех в гости))) ![]() |
Автор: | Оля76 [ 06 июл 2011, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречала ![]() ![]() |
Автор: | travelina [ 08 июл 2011, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий. |
Автор: | NataliNatali [ 08 июл 2011, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Оля76 писал(а): Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречала ![]() ![]() travelina писал(а): Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий. Можно еще кефир добавить, я таким способом часто получаю жидкий творог. |
Автор: | Оля76 [ 11 июл 2011, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь)))))) ![]() |
Автор: | ЮлёК [ 11 июл 2011, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чикен Дюггер |
Оля76 писал(а): Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь)))))) ![]() Сыр можно сделать самим, можно найти обезжиренный. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |