22 фев 2012, 08:08
22 фев 2012, 08:16
Только часто так увлечен своей работой, что поесть забывает... А меня сначала подкалывал, да и скептически смотрел на эту диету, глядя сколько всего я ем, а сейчас, когда уже видны результаты, делает комплименты
и когда заходит в магазин после работы- отзванивается и спрашивает, нужно ли чего мне из моей писчи прикупить
25 фев 2012, 21:40
natalik_ писал(а):Мой муж мечтает наоборот поправиться
мой муж весит 60 кг.... а я на 18 больше
...поначалу он смеялся над мной, когда я еще только начала заниматься Бодифлексом, хихикал над дыханием и над видео. Однажды сказал, что если я похудею, то он со мной разведется, мол не нравятся ему кости ходячие. Но когда я купила весы, он увидел вес и задумался, что лучше б мне ограничить сладкое,а тут я в диету ударилась
и понеслась... "Может скушаешь картошечки?", "Ну а гречку же можно?!" "Фу, что это ты готовишь!"
25 фев 2012, 22:12
. А еще он очень гордится всеми кто идет по этому пути и добивается результатов. У него перед глазами два примера - я и моя близкая подруга
. Девочки, ведь это действительно сложно не свернуть с намеченного!!!
26 фев 2012, 13:40
NataliNatali писал(а):У моего супруга замечательное отношение! Старается покупать только разрешенные мне продукты, хотя сам ничего из моего рациона не употребляет. Особенно ему нравится результат. А еще он очень гордится всеми кто идет по этому пути и добивается результатов. У него перед глазами два примера - я и моя близкая подруга
26 фев 2012, 13:59
Zotichka писал(а):NataliNatali писал(а):У моего супруга замечательное отношение! Старается покупать только разрешенные мне продукты, хотя сам ничего из моего рациона не употребляет. Особенно ему нравится результат. А еще он очень гордится всеми кто идет по этому пути и добивается результатов. У него перед глазами два примера - я и моя близкая подруга
Какие вы молодцы, девчонки!!!! с такой поддержкой - да, горы можно свернуть, не свернув с дороги!!! Удачи вам, девчонки!!
26 фев 2012, 14:06
26 фев 2012, 14:11
)
04 мар 2012, 21:28
04 мар 2012, 21:32
) куда грит мое пузень пропадает..))