Mentha_P писал(а):
а что за крем, какой-то специальный?
а за упражнение спасибо!

отлично чувствуешь мышцы груди после него, и на работе можно поделать сидя в офисе;)
Я тут посоветовалась с нашими косметологами. Они мне посоветовали очень эффективный крем и сыворотку. Для начала сказали, что лучше начать с сыворотки, там 20 ампул, как закончатся перейти на крем. Я незнаю где ты живёшь, но может сможель, его там найти. Называется он Natùrys Lifting Breast Cream. Я перевела кое -что из описания на русский язык. "Крем-лифтинг крем" - уникальный и очень эффективный натуральный уход за кожей груди. Содержит инновационный эсктракт из семян гороха, высоко концентрированный экстракт розмарина, женьшень, гамамелис, рисовое масло, оливковое масло, миндальное масло, изофлавоны.
А сыворотка называется так, Natùrys Lifting Breast Vital Serum. Описание такое "Специальный уход за грудью с эффектом лифтинга и приятным согревающим эффектом. Концентрированные активные ингредиенты сибирского женьшеня, гамамелиса, шалфея, розмарина, перца чили и семян гороха. Стимулирует обновление клеток. С заметным подтягивающим эффектом после первого применения уже через несколько недель применения.