КОШ, у меня вопрос к Вам. Вы писали что делаете ревитонику и асахи. Вы их совмещаете? Асахи, на мой взгляд, на угол челюсти не влияет. У меня стаж по Зоган (асахи) небольшой - чуть более месяца. При этом объемы за два месяца диеты ушли очень приличные. А поскольку японский массаж - лимфодренажные техники, то водичка, как и должна была, быстро слилась. Только радости в моем случае не много - лицо начинает обвисать заметно. Неделю сидела в интернете и разбиралась в этом вопросе. Мой вывод - для молодых (до 30лет) данный массаж только на пользу - водичка сошла, кожа натянулась, нет отеков и застоев. Мышцы еще не застыли в привычной маске (утрирую), а эластичные и живые. Красота. В случае более старшего возраста (естественно, индивидуально), а особенно в период предменопаузы/менопаузы и далее, важно помнить, что под многолетними отеками и застоями жидкости, как в моем случае, скрывается уже не то, что было в 25-30 лет, а неизвестное нечто. Иногда это не совпадает с ожиданиями. Это мой опыт. Сразу оговорюсь, что генетику, индивидуальные особенности и т.п. я со счетов не сбрасываю, просто пишу коротко.
В поисках решения данной проблемы я набрела на Ревитонику. Пока изучаю, оцениваю и примеряюсь. Мне близко понимание автора метода Ревитоники о целях восстановления лица путем освобождения мышц от многолетних спазмов и т.д., в отличии от распространенных техник, основанных на накачке лицевых мышц. А уж работа с шеей и осанкой Н.Осьмининой (автора Ревитоники) подкупает меня очень.
КОШ, поделитесь впечатлением. Буду очень благодарна.

я обитаю тут Алла.
1 месяц на Дюкане - минус 9кг. 2 месяц на Дюкане - минус 4кг 3 месяц на Дюкане - минус 4кг В Круизе с 14.07.12 Ушла на консолидацию с 06.10.12 ZOGAN-massage (Асахи) с 23.07.12
|