закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Действительно эффективное обертывание
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:37 

Девченки, хочу поделиться с Вами хорошим рецептиком, который пригодится всем худеющим ! :good:

Ведь многие сталкиваются с распространенной проблемой - килограммы уходят, а вместе с ними и красота, и упругость нашей кожи. Лично у меня особенно страдал живот. Когда-то я по глупости сбросила 7 кг за неделю ( до 60 кг - додумалась до такой глупости, как голодание :%) ) , фигура меня радовала, но вот кожа на животе висела, как небольшой фартушек, бееее.... В интернете я нашла такую штуку :

Берем 100 гр. голубой глины ( это оригинальный рецепт, лично я брала любую, какую найду ) , добавляем 3 ст. ложки корицы ( молотой , конечно, покупают ее в отделе специй ) и разводим все теплой водичкой до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель ( я советую апельсиновое, оно и известно своими "похудательными" свойствами , и гармонично дополняет запах корицы )

Всю эту божественно пахнущую ( это не сарказм :) ) смесь мажем на себя ( на попу, ноги, живот ), заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. А потом в течении 20-30 минут наслаждаемся приятным теплом и осознанием того, что процесс подтягивания кожи запущен...

Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий ( а лучше - подтягивающий или антицеллюлитный ) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу. Кстати, перед обертыванием, хорошо бы "поскрабиться" или принять ванную.

Лично мне помогло подтянуть животик за 3 раза. Конечно, потом я все кг сброшенные набрала ( результат голодания ) и даже с лихвой ))) Но кожа меня радует до сих пор - при весе 72 кг , моя попа и живот - упругие и подтянутые. Сейчас вот решила сидеть с Вами на Дюкане и мазюкать себя этой корично-апельсиновой глиной. И Вам советую. Мы же хотим быть не просто стройными, но и красивыми )))

Заголовок сообщения: Re: Действительно эффективное обертывание
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:04 

Спасибо большое! Обязательно попробую, а то животик подвисает чуток, да и растяжки после родов остались, думаю, может менее заметными станут...??? :roll:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:03 

А я вот про такой рецептик обёртывания хочу рассказать, он против целлюлита : на чистую кожу (проблемные участки) нанести яблочный уксус 6% и тоже обернуться пищевой плёнкой затем на 2 часа накрыться тёплым одеялом либо двигаться. Кожа становиться гладкая и ровная.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 06:21 

Еще один рецепт эффективного и полезного обертывания!
Голубая глина и красный жгучий перец!!!
В голубую глину вмешиваете примерно 1/2 чайной ложки красного перца. обмазываете проблемные зоны, обертываете пленкой; одеваете свободную теплую одежду и под одеяло в тепло и покой! Создаете эффект сауны! И так отдыхаете примерно 1 час (будет греть!) После - теплый душь, и опять под одеялко наслаждаться разливающейся теплотой тела!
Можно повторять 2-3 раза в неделю! )))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:28 

Девочки , привет!
Вчера решила побаловать свое тело... :mosking: Наскрабилась кофе, потом сделала обертывание из голубой глины с корицей....скажу я вам - жгет и греет как перцовый пластырь!!!! никакого перца не надо...держала 30 минут, потом смыла и намазалась маслом виноградных косточек...вот тут что-то расстроилась...купила в аптеке пузырек 100% масло косметическое...только совсем не впытывалось, хотя девочки писали, что довольно быстро впитывается...может что не то купила?...пришлось даже вытирать полотенцем потом это масло.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 22:36 

Привет, Elenka.
Я 3 дня назад начала пользоваться маслом виноградных косточек. Но не косметическим, покупала его в продуктовом магазине. После душа во влажную кожу втираю и нормально впитывается.
А вот на лицо наношу его на сухую кожу и не втираю, а оставляю как бы маской - и оно действительно не впитывается, потом надо либо втирать, либо салфеткой промакивать.
Может попробовать его более энергично втирать?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:50 

А я после кофейного скраба мажусь лосьоном с мумие. Две таблетки мумие растворяю в небольшой емкости в чайной ложке воды, потом добавляю туда лосьон для тела (сколько на один раз нужно), а чтобы отбить не очень приятный запах мумие, добавляю 2-3 капли эфирного масла (кому какое нравится). Кожа потом просто фантастическая, да и для избавления от растяжек мумие - верное средство :ok:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:43 

Мару$ya писал(а):
Привет, Elenka.
Я 3 дня назад начала пользоваться маслом виноградных косточек. Но не косметическим, покупала его в продуктовом магазине. После душа во влажную кожу втираю и нормально впитывается.
А вот на лицо наношу его на сухую кожу и не втираю, а оставляю как бы маской - и оно действительно не впитывается, потом надо либо втирать, либо салфеткой промакивать.
Может попробовать его более энергично втирать?

А-а-а, я теперь поняла свою ошибку..я наносила масло не на влажное тело, а на сухое :smile3:

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:50 

Мару$ya, не надо энергично втирать в лицо, лицо надо беречь, чтоб морщины не появлялись.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:20 

Цитата:
Мару$ya, не надо энергично втирать в лицо, лицо надо беречь, чтоб морщины не появлялись.

Ой, Наташа! Это был совет Еленке - энергичнее втирать в тело :derisive: на лицо то я как раз это масло наношу как маску, вообще не втираю, а жду когда само впитается) я его берегу :smile3:

Цитата:
А-а-а, я теперь поняла свою ошибку..я наносила масло не на влажное тело, а на сухое

ага! на влажную лучше! все масла (и детские джонсон и бюдхен) на влажную лучше ложатся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа