Девченки, хочу поделиться с Вами хорошим рецептиком, который пригодится всем худеющим !
Ведь многие сталкиваются с распространенной проблемой - килограммы уходят, а вместе с ними и красота, и упругость нашей кожи. Лично у меня особенно страдал живот. Когда-то я по глупости сбросила 7 кг за неделю ( до 60 кг - додумалась до такой глупости, как голодание

) , фигура меня радовала, но вот кожа на животе висела, как небольшой фартушек, бееее.... В интернете я нашла такую штуку :
Берем 100 гр. голубой глины ( это оригинальный рецепт, лично я брала любую, какую найду ) , добавляем 3 ст. ложки корицы ( молотой , конечно, покупают ее в отделе специй ) и разводим все теплой водичкой до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель ( я советую апельсиновое, оно и известно своими "похудательными" свойствами , и гармонично дополняет запах корицы )
Всю эту божественно пахнущую ( это не сарказм

) смесь мажем на себя ( на попу, ноги, живот ), заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. А потом в течении 20-30 минут наслаждаемся приятным теплом и осознанием того, что процесс подтягивания кожи запущен...
Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий ( а лучше - подтягивающий или антицеллюлитный ) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу. Кстати, перед обертыванием, хорошо бы "поскрабиться" или принять ванную.
Лично мне помогло подтянуть животик за 3 раза. Конечно, потом я все кг сброшенные набрала ( результат голодания ) и даже с лихвой ))) Но кожа меня радует до сих пор - при весе 72 кг , моя попа и живот - упругие и подтянутые. Сейчас вот решила сидеть с Вами на Дюкане и мазюкать себя этой корично-апельсиновой глиной. И Вам советую. Мы же хотим быть не просто стройными, но и красивыми )))