закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доставка готового меню
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:26 

Приветы, форумчане! :drinks:
Так сложилась, что на диете я второй раз (зная себя лучше всего у меня всё получается с третьего, но дай Бог в этот раз система даст сбой). Пыталась проанализировать, что же именно мне помешало довести дело до конца в первый раз помимо лени и пришла вот к какому выводу:
1) Недостаток времени на готовку. По мне причина весомая, работаю на 2х работах и еще и учусь по выходным. График выходит 24/7. Тут уж не до разнообразия
2) Нехватка фантазии на разработку разнообразного меню, как результат - быстрое надоедание метода.
И решила я побороздить бескрайние просторы интернета в поисках решения этих вопросов. Совершенно случайно набрела на сайт Шефмаркет.
Если вкратце, то за 900-1300 рублей они готовы привозить ежедневно готовое и полностью сбалансированное меню на день. Дешего? Нет. Но помню по прошлому опыту, что при готовке самой себе выходило не на много дешевле. Скажем так - мясная диета не щадит кармана. Удобно ли? Сто процентов. Я посмотрела меню на ближайшие дни и слюньки потекли. Так я худеть не то чтобы готова, ХОЧУ! Давайте-ка я поделюсь* Еще один важный момент - В меню прописаны граммовки к порциям и если Вы видите, что для Вас это мало - вы можете заказать так называемые "большие порции". Но это все обещает реклама. А что скажете вы? Кто-то уже пробовал обращаться к этой доставке? На атаку использовать данный лайф-хак не вижу смысла, а вот на чередование - да. Поэтому пока хочу послушать ваше мнение.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите к нам на огонёк!!
И без стеснения - сразу на "ты"
Кто поднимается хотя бы на один раз больше, чем падает - движется вперед

Часовой пояс: UTC + 3 часа