закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказ на mydukandietshop.co.uk
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:07 

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом заказа на данном сайте. Может, кому-то пригодится.
Разместила заказ еще в середине марта. Оплату списали с карточки молниеносно, о чем пришло как SMS уведомление, так и письмо от этих товарищей. Общая сумма с доставкой компанией TNT составила более 200 фунтов. Насколько я помню условия, доставить должны были в течение 10 рабочих дней. Прислали все подтверждения об отправке, код для отслеживания. Я живу в Питере, поэтому обрадовалась, увидев что через несколько дней он уже был в Турку. Там он пробыл около десяти дней, после чего появилась странная надпись в строке статус "Exception". Словарь выдал перевод - изъятие. Больше никакой информации о заказе я не получала. Через какое-то время направила письма с вопросом о моем оплаченном, но до сих пор неполученном заказе в адрес TNT и mydukandietshop.co.uk. А в ответ тишина. Повторила попытку что-либо узнать, с таким же результатом. При этом TNT исправно регистрирует входящую корреспонденцию и присылает уведомление с номером входящего. А толку? Один фиг не отвечают. Сделала последнюю попытку и еще раз написала письмо на сайт интернет-магазина с вложением всех имеющихся от них данных по заказу. И опять тишина... Прошло уже три месяца. Два дня назад отправила им информационное письмо, где ставлю их в известность, что буду узнавать о штрафных санкциях, которые могут быть к ним применены, а также что собираюсь поделиться своим негативным опытом с людьми, что сейчас и делаю. Надеюсь, кому-то мой опыт будет полезен.
Первый раз встретила такое, что никто не отвечает на письма, как-будто тебя нет. Деньги, естественно, тоже не вернули. Конечно, сумма не такая большая, но очень неприятно. И, насколько я понимаю, сделать-то ничего особо и нельзя, только рассказать знакомым или написать на форуме о своем опыте.
Да, и еще, я не новичок в сфере интернет-услуг. Уже не один год многое приобретаю посредством интернет ресурсов (авиабилеты, книги, одежда, обувь, продукты, брони гостиниц), так что перепутать что-то шанс у меня был невелик.
Я написала все это не с целью агитации кого-то за что-либо. Повторюсь, это просто мой опыт. Каждый выводы для себя делает сам.
Если возникнут вопросы - готова ответить.

Заголовок сообщения: Re: Заказ на mydukandietshop.co.uk
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:01 

Не знаю, что произошло, но сегодня до меня снизошли аж целых ТРИ разА! 3 письма с извинениями, объяснениями, что они пока прекратили доставку на Россию и обещанием вернуть деньги. Каждое письмо ответом на посланные мною ранее. С разницей в месяц :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 13:23 

Как хорошо, что Вы поделились опытом! Я как раз подумывала, не заказать ли у них чего-нибудь... Хорошо, что не стала - у меня нет опыта. Спасибо Вам!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:13 

Пожалуйста. Деньги, кстати, вернули. Так что ничего криминального не произошло, просто потеря времени и неоправдавшиеся ожидания.

Часовой пояс: UTC + 3 часа