27 янв 2011, 23:36
мне почему-то кажется, что в отрубях очень важно не только содержание, но и форма)
28 янв 2011, 08:04
У меня для выпечки есть Сибирская Клетчатка "тонкая талия", там еще 20% трав, способствующих фигуре 
28 янв 2011, 12:42
Да и на французьких сайтах диеты Дюкана почти все рецепты выпечки с перетертыми отрубями.
28 янв 2011, 14:09
28 янв 2011, 21:51
28 янв 2011, 22:24
29 янв 2011, 01:45
30 янв 2011, 16:25
30 янв 2011, 18:02
chatonny писал(а):сегодня пробовала сырники без муки) у нас тут не совсем творог - magerquark - похоже, но не то. получились резиновые и суховатые. а как жаль, как жаль)))))
01 фев 2011, 23:50