1, 2
07 авг 2012, 14:28
  
  Но если крахмал я могу сама в домашних условиях проверить, то пальмовое масло никак выявить не могу.....  
 07 авг 2012, 14:37
 
			
		07 авг 2012, 14:52
 07 авг 2012, 14:57
 Plush Fish писал(а):Если честно, не совсем понимаю о каком крахмале в твороге идет речь
07 авг 2012, 15:00
Викторина писал(а):а вы проверяли? я пока не узнала, что такое может быть, ела со спокойной душой и думала, какой вкусненький творожок![]()
а потом как то случайно попала на передачу (помоему контрольная закупка), почитала в интернете, и ужаснулась. Производители в целях экономии вместо творога используют пальмовое масло и крахмал, в составе, конечно, это не указано
07 авг 2012, 15:02
Викторина писал(а):а вы проверяли? я пока не узнала, что такое может быть, ела со спокойной душой и думала, какой вкусненький творожок![]()
а потом как то случайно попала на передачу (помоему контрольная закупка), почитала в интернете, и ужаснулась. Производители в целях экономии вместо творога используют пальмовое масло и крахмал, в составе, конечно, это не указано
 07 авг 2012, 15:07
07 авг 2012, 15:11
  правда не всегда есть время его делать,а бывает лениво   
			
		07 авг 2012, 15:13
Svechka писал(а):Может быть покупать домашний творог на крестьянском рынке? Есть у вас в городе такой? Правда, обезжиренного у них, насколько я знаю, не бывает. 9-18%, как правило.
07 авг 2012, 15:23
1, 2