закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отклонения от диеты. Делимся опытом.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:27 

50ый день диеты, пока что -7.5кг ...
вес был 79, сейчас 71.5, рост 170, 26 лет.

7 дней атаки дались тяжелее всего ни сил, не мозгов не осталось)

овощи помогли, но сходил с ума без сладкого, нашел кучу рецептов на этом сайте и сейчас каждый день начинается с творожной запеканки, блинчкиков с дюкансгущенкой, тирамису и прочего.

так же вечером бывает ем шоколад пару полосочек, правда стараюсь это делать в те дни когда занимаюсь спортом (2 раза бассейн,1 раз теннис)

от алкоголя отвык и даже не хочется, не смотря на регулярное употребление в течении 2ух последних лет по выходным. 1 раз только нарушил на др друга, 2 или 3, а может и 4 (ничего не помню после 2ой))) бутылки сухого вина.

Нарушать начал где-то с 3 недели, до этого заметил что стал все забывать, соображать хуже... по мне так лучше уж худеть медленнее и не так напрягаясь, чем худеть быстро и тупеть)

Вопрос: можно ли томатную пасту в белковые дни?
По списку разрешенных продуктов -можно, но у меня почему-то сомнения)
Постоянно использую ее вместо кетчупа к паровым куриным котлеткам.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:36 

Добрый день!

У меня вот такой вопрос, я не могу без сладкого просто, и каждое утро для меня начинается с йогурта+отруби+сах.зам (3,4 таблетки мну). Меня вечно мучает вопрос не много ли))) И постоянно нарушаю с жирнастью этого самого йогута, ибо 0% жирности йогурт нашла только в Ашане, а постоянно туда не наездишься((( Так что употребляю йогурт от 2,5% до 3,5% переодически. На дюкане сижу с начала февраля, вес ушел уже около 10 кг, но совесть все продолжает мучить))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:12 

Анюта, не знаю из какого Вы города, в Москве низкопроцентные йогурты продаются в Перекрестке, да и в Дикси найти можно. Раньше в Перекрестке продавились такие большие упаковки йогуртов фруктовых с 0,1% жира, теперь их куда-то убрали. Приходится заменять на другой йогурт (не такой вкусный), у него правда жирность 0,3 - Альпена или что-то в таком духе. Русское название, в белой ничем не приметной упаковке, вспомню название обязательно напишу! :yes4:
Йогурт Valio 0% - но он, по-моему дороговат.
Суточная доза приема таблеток сахзама написана на упаковке... У Милфорда, например, не больше 20 таблеток в день.
Что касается прочей борьбы... смотрю, Вы на круизе, просмотрите рецептики сладкого на сайте http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/ :connie_21:

Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:12 

Очень интересная темка.
Я тоже не сторонница фанатизма, и если уж чего-то СИЛЬНО захотелось, то уж лучше позволить себе этого чуточку, чем мучиться потом... Но только чуточку, без фанатизма :pardon:
Хотя у меня была историй: у меня в середине апреля ДР был, так мня начальник прямо с утра пришел самолично поздравить, подарил большую коробку очень вкусных конфет... Вечером моё терпение лопнуло, и я схомячила треть этой коробки. Было так хорошо, что аж плохо :girl_drink1: Так на утро -700 гр. было, хотя одними конфетами этот день не обошелся, естественно...
Кстати, у моей мамы вес уходит немного медленнее, хотя я иногда нарушаю, а она - нет, очень строго соблюдает все предписания.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:38 

Привет, зашла поздороваться! У меня тоже такая ситуация была в конце апреля, только день рождения был у шефа, и тоже странный отвес!
Мама тоже у меня худеет, и тоже как она считает медленно: устроила себе атаку-10 дней, а теперь на круизе за 4 дня потеряла 400гр. и считает, что это мало! Правда номинальныц веси у нее приличный

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:31 

Нарушала на майские, вес стоял два дня, потом пошел. Из стабильных нарушений — шоколад на сахарозаменителе, но я его ем только в те дни, когда много хожу, поэтому он не сказывается. Из нестабильных — бананы (очень люблю :( , но подозреваю, что без них процесс был бы быстрее).

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:50 

Нарушение было в начале чередования - пара яблок в КД. а вот в начале майских - зажаренный на масле кусок говядины, сухарик, 150 пива и куриные сосиски с тушеной капустой - все разом в один ужин. Практически сразу пошла проблема с пищеварением. И вес встал плотно на неделю. Оно того не стоило))
Так что сейчас нарушаю только черносливом - 1-2 штучки в день. :smile3:
Кефир пью 1%.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:58 

Вы все так похудели хорошо судя по линеечкам)а у меня только 3й день атаки но это придает мне сил)

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 04:00 

Мои нарушения и их причины:
Где-то на второй неделе - хлеба обычного грамм 20, ибо голова отказалась работать.
(вообще близкие отмечают, что я торможу не по-детски)

Алкоголь - регулярно. Раз в неделю. Люблю я это дело. Бокальчик красного вина, грамм 100 водочки... Заметила, что стала быстрее пьянеть и хуже в целом переносить. При отвесе в целом на 8 кг - объяснимо, да?

Жирные, ужасно жирные "овощи гриль". Были поданы на празднике, и я как-то проглядела масло, а потом поняла. Как же мне было плохо вечером! Чисто физически. Ужас. Не советую никому на Дюкане внезапно кушать что-то жирное.

Фрукты - где-то раз в неделю. Когда голова говорит "до свидания", а надо работать.

Мед - на втором месяце. По 1 ст л в день. Целую неделю. Серьезно заболела, испугалась, что без углеводов организм не выкарабкается. Кстати, искала такую тему - "Дюкан и острые заболевания" - не нашла.

Прогулки: пока болела, 2 недели не гуляла. И в здоровом состоянии тоже иногда пропускаю. Последние замечательные отвесы (до 67,8) были после прогулок дважды в день по 40 мин

Результат - уже месяц как должно быть 67,2 но вес стоит на 68 кг.
При том, что такой вес был последний раз... уж и не помню когда, году так в 2006-м.. результат отличный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 10:59 

:smile3:

мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=7275

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа