закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

27 май 2011, 22:45

Дорогие девочки, я сегодня купила и овсяные и пшеничные отруби в продуктовом "Стокман". Я, конечно, схватила все, что было на полке, но они сказали, что есть и в других точках сети и на складе.

28 май 2011, 12:57

Наконец-то нашла отруби овсяные! Я счастлива! )) Смотрела на сайте Утконоса, не могла найти, позвонила им, оказалось, что есть в наличии, вечером должны привезти :Yahoo!: Девочки, а ничего, что я начала без отрубей и сегодня 3 день Атаки без них?

28 май 2011, 13:00

Lanaley писал(а):Наконец-то нашла отруби овсяные! Я счастлива! )) Смотрела на сайте Утконоса, не могла найти, позвонила им, оказалось, что есть в наличии, вечером должны привезти :Yahoo!: Девочки, а ничего, что я начала без отрубей и сегодня 3 день Атаки без них?

Ничего :smile3:
Результаты же есть?! :derisive:

28 май 2011, 13:00

Ничего, некоторые вообще без отрубей диету держат, у кого выбора нет.

28 май 2011, 14:10

Lanasvet, да, результаты есть. Вес был 66 кг, сегодня 64,5, цель: 56. Рост - 165

28 май 2011, 14:11

Я купила в "Азбуке вкуса" овсяные отруби, пшеничные тоже были. С молоком пробл. сухим. Но, я еще с атаки не слезла... Ненормальная - понимаю... Вот никак не решусь. Затоварилась всем для круиза и сижу....на Атаке :blush2: Боюсь! В прошлые вых. такой негатив получила(без нарушений перешла на Круиз) - Атаковала 4-е дня, чтоб вернуть результат. Вот и сижу... :girl_hospital:
А вчера денек - завтрак в обед и без ужина... Не специально, конечно. День сумасшедший был. А сегодня было желание мужа прибить :girl_devil: Ну оч. хотелось...Нда....

28 май 2011, 14:15

Чего это мы мужа обижаем?
Почему с Атаки не уходишь? Не насилуй организм!!!!!

28 май 2011, 16:50

Муж заслужил))))) ....и получил))))) Отходит(не разговаривает). Я уже отошла - смешно, даже. Пообедала и смотрю Формулу1 :smoke: .
С Атаки надо уходить. НАДО!
Сегодня вечером проанализирую рацион на завтра. Хотя, добавив, разрешенные овощи - считай уже в Круизе.
Исправлюсь :blush2: . Тем-более, что отвесов особо больших и нет. Ну гр 100-200 в день. Набирается, конечно. За 4-е дня(посмотрела) минус 600 гр. На Атаке немного :scratch_one-s_head: . Может возраст. Но, думаю, дело в другом, в самом прозаическом. Кишечник молчит...Уже подумываю о тяжелой артиллерии(ждать уже нельзя). Пробл. образовалась :to_take_umbrage: . Если честно посидела-бы денек на кефирчике, очистила бы кишёчки)))). Но, книжку не читала(дни совершенно перегруженные), вроде не слышала о таких вариантах. Вчера в магазин удалось только в 23:00 выбраться. Затоварилась молочкой, крахмал кукурузный купила,хотя, если я правильно все изучила, он только на 3-ей фазе разрешен :popcorm1: . Не удержалась(?) от еще кое-каких покупок(на 3-ий этап). Смех, да и только)))) С первого слезть не могу, а продукты на 3-ий закупаю.... :beach:

28 май 2011, 18:04

olmi, хорошо хоть продукты не для праздника души на консолидации :mosking: . Переходи на круиз, здесь отлично вес падает.

28 май 2011, 18:40

olmi, крахмал и на 2-ом этапе разрешен :derisive: так что судьба переходить на круиз!
тут совсем не страшно! правда, затягивает почище атаки - уходить со 2-ой стадии совсем не хочется!
а скажите, пожалуйста, за какой срок вы 60 с лишком скинули?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99