Покупала продукты через авито- все было очень прилично! Со мной встречалась милая девушка, все продукты не просрочены, упакованы, и качественны. Правда немного дороговато, но мы же не всю жизнь будем худеть. Зато купила все быстро. С уважением, Марина.
BONI, вчера за вечер вы написали кучу сообщений о продаже продуктов. И это не в первый раз. Я достаточно демократична и не удаляю. Но всему ж есть предел! Ну, вы же засоряете форум и сайт. Легче и качественней (!) вести одну тему, куда вы будете выкладывать фото товаров. У нас так многие девочки делают. Так и доверия у покупателей к вам будет больше. А спамить перестаньте.
Девочки, у меня к вам просьба, помогите мне купить сухое молоко, кукурузный крахмал и отруби. Я живу в Тульской области и у нас нет ничего, даже в аптеке не берут заказ на сахарозаменитель на основе стевии. Муж у меня бывает в Москве 2 раза в месяц. Он заберёт а отдаст денежки. Пожалуйста, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу отдать 2 кг сухого молока по 120 руб за кг (из коллективной закупки). Мне оно не пригодилось. Только дома бываю в рабочие дни после 20:00 и в выходные. Насчет стевии думаю заказать килограммовый пакет, если наберется народ на этот килограмм. Я бы себе граммов 200-300 оставила. Но стевия довольно специфический сахарозаменитель, Вы бы лучше купили 10-граммовый пузырек с порошком стевии, попробовали, а потом решали нужен он вам или нет. Такой пузыречек продается, кажется, за 150 или 180 руб. в магазине Джаганнат на м. Кузнецкий мост (в 100 метрах от метро), если муж бывает в Москве, пусть купит для попробовать.
Девочки, мне скоро возвращаться в Москву, уже смотрю, где можно купить какие продукты. Так вот, нашла сайт www.pulscen.ru , там куча мест, где продается СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО. Есть номера продавцов, указана цена и все характеристики. Насколько поняла, в основном продают оптом, но и в розницу цена тоже получается не слишком большая. Удачи нам!))
А у нас продается в странной упаковке - без обозначения пищевой и энергетической ценности сухое молоко ТМ "Злак" (Донецк) Написано-заменитель свежего коровьего молока, размешать 100 г сухого молока и 900 мл воды. Лучше такое не пробовать?