закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28

Re: Сухое молоко

13 фев 2012, 21:38

может, кто-то знает, где в Питере еще можно купить сухое обезжиренное молоко? В Сезоне на Королева уже ничего нет (

15 фев 2012, 21:30

roonya писал(а):может, кто-то знает, где в Питере еще можно купить сухое обезжиренное молоко? В Сезоне на Королева уже ничего нет (

Я недавно заказывала на сайте evisun.ru все доставили вовремя, нареканий к работе нет.

16 фев 2012, 11:44

Народ, а ни кто не покупал через АВИТО уже расфасованное по пакетам сух. молоко белорусского производства? По телефону говорят, что заводская упаковка по 50 кг, и могут предоставить бирку, но как, на самом деле, проверить обезжиренное оно или нет?Я , например, на вкус не отличу от обычного. Посоветуйте.Плз.

17 фев 2012, 11:07

Это что получается, нету что ль в Москве ни одного магазина, куда можно прийти, посмотреть и купить таки сухого обезжиренного?
Странная ситуация... Хочу вот сгущенку попробовать сделать, а как же без молока-то быть?

18 фев 2012, 15:23

Народ из Москвы и МО!
есть тут клиенты Утконоса?
хотите, чтобы в утке появились СОМ, какао <12% и дю-пудинги?
советую поддержать меня в теме "Расширения ассортимента" на форуме утконоса (или предложите там же что-то по своему усмотрению)
(перед этим там залогиньтесь!):
http://forum.utkonos.ru/index.php?s=&sh ... t&p=141452

будем надеяться, что они к нам прислушаются, особенно если меня поддержит много народа ))) :yes4: :scratch_one-s_head:

P.S.: продублируйте плиз своими словами моё сообщение в другие темы с СОМ'ом
(только для Москвы и мо, т.к. утка в других областях вроде как не работает),
а то не хочу спамить одинаковыми сообщениями (вроде бы это на разных форумах запрещено) )))))

20 фев 2012, 22:17

сегодня была в продуктовой аптеке в текстильщиках(сайт prodap.ru) покупала фит парад(сахарозаменитель) - 180 и 200 гр по 190 руб. продавщица еще предлагала отруби, я не обратила внимания какие именно и сухое обезжиренное молоко фасованное в заводские баночки по 150 гр цена 122 рубля за банку!!!!!!!!! :(

24 фев 2012, 16:58

отписалась в утконосе! очень удобно было бы там покупать...... :yes4:

24 фев 2012, 17:26

тоже отписался

25 фев 2012, 20:43

В утконосе отписалась, давно у них заказываю продукцию. Будем надеяться.
Отпишитесь еще кто-нибудь, пусть нас там будет много.

28 фев 2012, 15:39

Anet100, спасибо за наводку. У них и заказала сухое молоко и сахарозаменитель Fit Parad, сегодня все привезли. По телефону оператор уточнила, не на диете ли я Дюкана, а то может мне еще и отруби нужны. Видимо, нас уже очень много :laugh3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28