закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29

Re: Продукты_Минск

12 июл 2013, 11:53

КрОлечка писал(а):
noZero писал(а):Вопрос, активия лёгкая 1,5% жирности, но есть сахар, можно употреблять? и вообще подскажите из марок и продуктов йогуртовых кто что кушает?!

есть 1.5% "я вкусный" с бифидобактериями и он без сахара и есть еще "Савушкин продукт", он тоже без сахара

Есть и активиа без сахара. Легкая есть сладкая и несладкая. Я тоже однажды перепутала и купила сладкую.
\

12 июл 2013, 12:28

Из ветчин (кто-то спрашивал) я покупаю диетическую от Мясограда, там жира 2.3 г или около того.
Только что заказала на i.herb ароматизаторы и и сироп к блинам калорий - посмотрим, что придет. Заказывала малиновый джем 0 калорий - бяка жуткая((. Надеюсь, на этот раз будет получше.
Может, кто-нибудь в курсе, где у нас купить Ширатаки, кроме как на i/herb, а то там она "золотая" получается. Может, какой российский сайт к нам отправляет?

12 июл 2013, 17:01

Никто в последнее время Parmalat 0,5% не видел? Всегда было в Короне, 2й раз уже захожу - нету..

13 июл 2013, 11:56

На счет активии легкой думала она вся сладкая :blush2: Нужно будет внимательно глянуть :pardon:

Ширатаки у нас нигде не встречала, ни в магазинах, ни на наших сайтах. заказываю только с ихерба тоже :pardon:

Parmalat 0,5% вообще никогда не встречала :no: Покупаю любое 1,5% молоко :blush2:

14 июл 2013, 21:36

Здравствуйте, девочки! Я новенькая :pooh_honey: ) Дюканюсь неделю. Вот сдуру купила заменитель сахара Сорбит, а потом заметила, что там около 90 калорий...можно ли это употреблять или придется сплавлять мужу?

15 июл 2013, 10:37

Leto писал(а):Никто в последнее время Parmalat 0,5% не видел? Всегда было в Короне, 2й раз уже захожу - нету..

Похоже, Parlamat 0,5% пропало - в короне и чкаловском нет уже недели 2. Надо смотреть в других магазах. Очень жаль, если больше не будут возить - я к нему уже так привыкла...

15 июл 2013, 10:59

ramonak писал(а):Здравствуйте, девочки! Я новенькая :pooh_honey: ) Дюканюсь неделю. Вот сдуру купила заменитель сахара Сорбит, а потом заметила, что там около 90 калорий...можно ли это употреблять или придется сплавлять мужу?

ДОбрый день, нет, сорбит нельзя. Можно только заменители 0 калорий - аспартам, сусли (сусли самый мерзкий из заменителей). Аспартам я покупаю в таблетках, NovaSweet. Еще заказываю стевию с i-herb (у нас тоже есть, но в неудобной форме и дорого очень получается) - это вообще мое спасение. т.к. она безвредная, и я "своими" сладостями и ребенка кормлю (он у меня дюкановские трюфели очень любит).

15 июл 2013, 15:50

я тоже использую только стевию. :good:
сорбит нельзя однозначно..я раз тоже его купила не прочитав про него, потом выбросила, он же еще и слабительный сильно :negative:

21 июл 2013, 21:40

КрОлечка писал(а):
НатНик писал(а):
КрОлечка писал(а):Девочки а кто-нибудь покупал куриную обезжиренную колбасу или ветчину и где?? :blush2:

Рулет "Филейный" Дзержинской птицефабрики, без крахмала, жирность 1,9 Продается в фирменных магазинах и в "Волгограде" бывает)

ясно, спасибо :Rose: . Нужно глянуть.

Сегодня почитала внимательно этикетку "Филейного" (смутил жирный вкус и кол-во калорий) - там жиров не 1,9, а 19 г!! Может, это какой-то другой филейный... Но то что я видела в магазине (еще специально несколько упаковок просмотрела) - 19 г. Т.е. совсем не "наш".

22 июл 2013, 17:16

Leto писал(а):
КрОлечка писал(а):
НатНик писал(а):
КрОлечка писал(а):Девочки а кто-нибудь покупал куриную обезжиренную колбасу или ветчину и где?? :blush2:

Рулет "Филейный" Дзержинской птицефабрики, без крахмала, жирность 1,9 Продается в фирменных магазинах и в "Волгограде" бывает)

ясно, спасибо :Rose: . Нужно глянуть.

Сегодня почитала внимательно этикетку "Филейного" (смутил жирный вкус и кол-во калорий) - там жиров не 1,9, а 19 г!! Может, это какой-то другой филейный... Но то что я видела в магазине (еще специально несколько упаковок просмотрела) - 19 г. Т.е. совсем не "наш".

а я его кстати так нигде и не нашла :ok: :girl_smile:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29