1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28
28 апр 2012, 08:55
 потому что все на диетах сидят и их раскупают), как везде написано, оно считается безглютеновым, по этому и написано что низкобелковый, как я понимаю...
 потому что все на диетах сидят и их раскупают), как везде написано, оно считается безглютеновым, по этому и написано что низкобелковый, как я понимаю...   
  , но нам же считать ее не нужно
 , но нам же считать ее не нужно   

28 апр 2012, 16:35
Reyka писал(а):Я в Перми покупаю сухое обезжиренное молоко "Мак Мастер" в магазине "Семь Нянь", (и отруби овсяные, кстати там же, но женщина-продавец сказала, что они не так часто бываютпотому что все на диетах сидят и их раскупают), как везде написано, оно считается безглютеновым, по этому и написано что низкобелковый, как я понимаю...

А следовательно, кто то спрашивал про это молоко, его употреблять можно смело... Хотя калорийность у него ого-го, но нам же считать ее не нужно

14 май 2012, 08:33
14 май 2012, 14:31
NikARutovich писал(а):Reyka писал(а):Я в Перми покупаю сухое обезжиренное молоко "Мак Мастер" в магазине "Семь Нянь", (и отруби овсяные, кстати там же, но женщина-продавец сказала, что они не так часто бываютпотому что все на диетах сидят и их раскупают), как везде написано, оно считается безглютеновым, по этому и написано что низкобелковый, как я понимаю...

А следовательно, кто то спрашивал про это молоко, его употреблять можно смело... Хотя калорийность у него ого-го, но нам же считать ее не нужно
так ведь белков нам можно сколько угодно (белковая диета все-таки)
но вот где-то на сайте проскакивало, что сухого молока желательно не больше 3 ст.л в день

29 май 2012, 14:38
05 июн 2012, 15:32

05 июн 2012, 15:37

06 июн 2012, 11:07
16 июн 2012, 02:07
 Такая гадость.. так обидно( Сначала не понимала как так, думала это я начудила и только сейчас додумалась, что это клятое сухое молоко
  Такая гадость.. так обидно( Сначала не понимала как так, думала это я начудила и только сейчас додумалась, что это клятое сухое молоко   , попробовала его - а это дикая соленая гадость
 , попробовала его - а это дикая соленая гадость   Девочки, подскажите, как же определить нормальное или нет, по составу может как, чтобы оно не соленое было? Боюсь брать yже, а вкyсняшек хочется ((
  Девочки, подскажите, как же определить нормальное или нет, по составу может как, чтобы оно не соленое было? Боюсь брать yже, а вкyсняшек хочется ((

17 июн 2012, 23:53
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28