20 ноя 2014, 14:51
skoda607 писал(а):Nатали, спасибище огромное!!!!!!!!!!
20 ноя 2014, 19:59
21 ноя 2014, 05:13
YaOlya писал(а): Кто-нибудь сталкивался с таким сиропом и сахаром, можно ли их употреблять?
21 ноя 2014, 10:20
26 ноя 2014, 20:56
27 ноя 2014, 04:36
Engla писал(а): можно ли употреблять сыворотку, полученную после приготовления творога из домашнего молока. Творог естественно детям, а вот сыворотку куда? Дюкан позволяет?
27 ноя 2014, 19:18
16 дек 2014, 11:38
16 дек 2014, 12:07
Premudraya писал(а): если нет возможности найти молочку 0%, можно молоко 1,5% творог 1,8%? И самодельный йогурт из того же молока?
Premudraya писал(а): Две недели вес на круизе стоит,даже 100 гр не уходит.думаю может дело в молочке((
16 дек 2014, 14:13
Nатали писал(а):Premudraya писал(а): если нет возможности найти молочку 0%, можно молоко 1,5% творог 1,8%? И самодельный йогурт из того же молока?
Разрешенная жирность молочных продуктов - 1%, но чаще всего в провинциальных российских магазинах редко такое встречается. Если нет возможности найти, то можно употреблять и молоко 1,5%, и творог 1,8%. Но в этом случае, уменьшите рекомендуемое максимальное количество (800гр) молочных продуктов.Premudraya писал(а): Две недели вес на круизе стоит,даже 100 гр не уходит.думаю может дело в молочке((
Надо рассматривать ваше меню в комплексе.