закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список 100 разрешенных продуктов
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:48 

Привет!!!! Чай с обезжиренным молоком можно, только следи, чтобы общая молочка не превышала 800 г в день. А хлеб никакой нельзя. Лучше свой испеки- 1 ст.ложка йогурта, 1 яйцо, отруби по этапу, разрыхлитель и на 5 минут в микроволновку. По желанию можно добавить травы, чеснок и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:09 

спасибо за совет по хлебу ) буду пробовать испечь завтра, отруби заказала, завтра заберет муж )
молочку вроде считаю
пока

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана   

Атака
21.02 - 26.02 - 4 кг
Круиз
27.02 - 27.03 - 3,8 кг
27,03 - 27,04 - 2.3 кг
27.04 - 27.05 - 1.6 кг
27,05 - 27,06 -

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:08 

Добрый день! Помогите разобраться! У меня вопрос по поводу молока и йогурта. Живу я в Италии. Облазила все магазины, нашла только одно молоко 0.1% жира, но в нем есть сахар 5%. Такая же ситуация с йогуртами. Даже те, в которых нет фруктов содержат 4-5 % сахара? Не могу понять это нормально или нет? И существует ли такое молоко, в котором совсем нет сахара?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:12 

Я аж пошла посмотрела на состав своего молока!!!!!Ни в одном пакете (0,5 и 2,5 жирности ) сахара не обнаружила. и вообще первый раз слышу, чтобы в молоке сахар был.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:48 

Lubava-Leon писал(а):
Я вот тоже купила баночку печени трески и все думаю можно ли? Жирная оказалась... А руки так и тянутся :mosking:

Я сьела в один присест. Через три дня еще одну баночку. Привеса не было.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:57 

angelyna писал(а):

скачала книгу, надо начать чиать, пока только вот ваш сайт штудирую

Лучше сначала сделать упор на прочтение книги - масса вопросов отпадет сама собой. Я читала электронную версию. Параллельно из основынх моментов конспект себе сделала в Ворде. Удобно невероятно. Вообще, в дневничках много интересного, но 50% трепа ни о чем "светская болтовня". Читать напрягает - время жаль.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:24 

mitrievna писал(а):
Добрый день! Помогите разобраться! У меня вопрос по поводу молока и йогурта. Живу я в Италии. Облазила все магазины, нашла только одно молоко 0.1% жира, но в нем есть сахар 5%. Такая же ситуация с йогуртами. Даже те, в которых нет фруктов содержат 4-5 % сахара? Не могу понять это нормально или нет? И существует ли такое молоко, в котором совсем нет сахара?

В любом молоке независимо от жирности есть натуральный молочный сахар, называется лактоза на 250мл. - 12г, значит на 100 грамм где-то 4,8г , а вот если больше этого то хначит уже сахар добавленый, но в простое молоко его обычно не добавляют, тольк во всякое типа шоколадного, клубничного, ванльного и т.д. Вот соевое, рисовое или миндальное бывает совсем без сахара, НО нам его нельзя. Только соевоего на круизе можно 150мл в день как один из допустимых продуктов.

mitrievna, советую поискать греческий йогурт без фруктовых добавок кажется по итальянски будет yogurt greco в нум в два раза больше протеина чем в обычном йогурте + если без добавок то натурального сахара очень мало.

Цитата:
Я аж пошла посмотрела на состав своего молока!!!!!Ни в одном пакете (0,5 и 2,5 жирности ) сахара не обнаружила. и вообще первый раз слышу, чтобы в молоке сахар был.
ЛАктоза есть в любом молочном продукте, просто если это не искуственно добавленный сахар то про него могут не писать на этикетке. :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:18 

Леснушка писал(а):
В любом молоке независимо от жирности есть натуральный молочный сахар, называется лактоза на 250мл. - 12г, значит на 100 грамм где-то 4,8г , а вот если больше этого то хначит уже сахар добавленый, но в простое молоко его обычно не добавляют, тольк во всякое типа шоколадного, клубничного, ванльного и т.д. Вот соевое, рисовое или миндальное бывает совсем без сахара, НО нам его нельзя. Только соевоего на круизе можно 150мл в день как один из допустимых продуктов.

советую поискать греческий йогурт без фруктовых добавок кажется по итальянски будет yogurt greco в нум в два раза больше протеина чем в обычном йогурте + если без добавок то натурального сахара очень мало.

Спасибо за информацию. Греческий йогурт нашла, по вкусу обычная смена. Про сахар ничего не пишут, углеводов 4 грамма. А на счет молока, на бутылке написано так: углеводы 5 грамм, из которых сахара 5 грамм.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:21 

mitrievna писал(а):
Спасибо за информацию. Греческий йогурт нашла, по вкусу обычная смена. Про сахар ничего не пишут, углеводов 4 грамма. .

4гр это как раз норма для йогурта всё таже лактоза. Мне греческий йогурт очень нарится его куда хочешь можно 9 если учесть что творога днём с огнём не сыскать). Я его и так просто ем и в салат как заправку, с сиропом без сахара вместо десерта, я и запеканки/блинчики/ оладьи из него пеку и лакомки типа молочного желе делаю. Прям не заменимый продукт. Иногда конечно трудно найти дешёвую марку, но он того стоит, в нём протеина тьма!

Цитата:
А на счет молока, на бутылке написано так: углеводы 5 грамм, из которых сахара 5 грамм
Если это обычное молоко, то 5г Углеводов (сахара/лактозы) норма. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:34 

Подскажите, как насчет ванилина на II этапе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа