Леснушка писал(а):
Чтобы положить конец спору о том можно ли синнину или нет по Дюкану, оказалось что постную свинину можно!!!
Подруга купила книгу и скопировала мне как раз страницу где Дюкан пишет что свиннина разрешается.
Выдержка с
оф.сайта Дюкана:
"
Официальное 100 есть столько, сколько Вы хотите список продуктовМясо и субпродуктыБифштекс, breasola / сушат на воздухе / ветру сушеной говядины, телячья печень,
жир пониженной беконом, филе говядины, дичи, почки,
заранее приготовленный окорок ломтиками (без жира или кожуры), кролика, ростбиф, Ромштекс, филе, язык, телятину нарезать, телятины Эскалоп
ПТИЦЫКурица, куриная печень, цесарки, страусы, голуби, цыпленка, предварительно приготовленную курицу и индейку кусочками, перепела, индейки FISH"
Что-то я тут свинины не вижу...
Склонна больше оф.сайту доверять...
Наташа, ваш электронный переводчик забыл вам перевести , что бейкон и ветчина как раз таки и есть свиннина
Ветчина это окорок по русски, а бейкон вообще сало, но Дюкан пишет маложирный бейкон, имеет в виду канадский, то есть свинная вырезка, о которой я и писала выше.