Всем доброго времени суток! У меня есть вопросы по продуктам к тем, кто уже давно в теме. Книгу я читала, но вопросов всё равно много.Я сейчас на круизе, очень много вопросов, возможно глупых, поэтому просьба не ругать, а направить на путь истинный.
1. можно ли есть тофу? Объясню почему возник вопрос: в составе
бобы сои, а нам вроде как бобы нельзя-или я уже в дебри лезу?
2. можно ли соус бальзамико? В книге пишут про бальзамический уксус. Оглашаю состав соуса: белки 0г, углеводы 9,9г(из которых все
сахар), жир 0г. Состав понятно что на 100г продукта, который за раз не съешь. Так вот, можно или нет? Или недопустимо
никакое количество сахара? Ведь в горчице тоже есть сахар, а ее можно...В связи с этим еще вопрос:
3. а можно в принципе какую-то табличку по количеству разрешенных БЖУ? Точнее ЖУ.
4. Ароматизатор dr Oetker ром: меня смущает, что в нем 66г углеводов....Зря смущаюсь?))))
5. какао-порошок dr Oetker: содержание какао-масла 11-12%, он проходит в ДОП?
6. Пудинг все той же фирмы доктора эткера по составу проходит как ДОП, там кукурузный крахмал, какао-порошок и ароматизатор, но жиров 2,2г, белков 5г, углеводов 72г
Я запуталась....
Помогите пожалуйста!
