закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34

Re: сахарозаменители

18 июл 2011, 09:03

Ужасно сладко было, со вкусом лакрицы (я её терпеть не могу) :heat:

Ха, посмотрела состав, оказывается у меня Стевиаэкстракт+Эритритол 1:5. :mosking:

18 июл 2011, 20:37

Девушки! Купила сегодня стевию в порошке. Мне понравилась. Привкуса нет, но если пробовать не растворенную, то горчит. Продается на шоссе энтузиастов, фирма "Мир стевии"

18 июл 2011, 21:11

Спасибо за информацию! если не горчит, поеду завтра покупать, а то уже от этих сахзамов как-то не по себе делается.
Только я поближе нашла, рядом с м. Кузнецкий мост. Там она и в порошке, и в экстракте жидком (для кулинарки хорошо).

18 июл 2011, 21:41

Меня сахзамы тоже напрягают. Мало того, что привкус мне не нравится, так еще и информация очень противоречивая по поводу вредности. Стевия все-таки натуральная. В фирме "Мир стевии" есть доставка. По Москве 250 руб. Там тоже есть в жидком виде. Меня только фасовка напрягла. 50 гр в бутылочке -250 руб.(дорого и мало) и 1 кг.- 2100 руб.(дешевле, но много). Взяла 1кг и теперь думаю с кем поделиться.

18 июл 2011, 23:25

ёлочка, я бы взяла граммов 200, если недалеко ехать.
Может, ещё кому-нибудь нужно...

18 июл 2011, 23:45

Думаю, что ехать далеко. Живу в Мытищах, но могу подъехать на ВДНХ. В среду собираюсь купить мешок молока сухого. Возможно кто-то захочет взять и можно будет встретиться. Кстати, стевия в порошке очень легкая, я пересыпала 1 кг в четыре 700гр. банки, т.е. 250 гр-это целая 700 гр.банка.

19 июл 2011, 00:15

Ой... тогда извините, на ВВЦ могу попасть только в выходные, да и то, вряд ли :(
А насчет молока киньте клич в темку, девушки, наверняка, подтянутся.

21 июл 2011, 01:12

solarmam писал(а):Спасибо за информацию! если не горчит, поеду завтра покупать, а то уже от этих сахзамов как-то не по себе делается.
Только я поближе нашла, рядом с м. Кузнецкий мост. Там она и в порошке, и в экстракте жидком (для кулинарки хорошо).

А где там? дай адрес, пожалуйста!

21 июл 2011, 03:31

В Джаганнате, ул. Кузнецкий Мост, 11.
Правда, там совсем крошечный пузырек стевиозида 10 г стоит 180 рублей, а экстракт (вот, кстати, он мне совсем не понравился) 12 граммовый флакончик - 150 рублей.

Я уже писала, здесь повторюсь: там ещё продают пшеничные отруби, если кому нужно.

06 авг 2011, 01:05

Девочки, подскажите кто знает! Где в Москве можно купить сахарозаменитель ФИТ-ПАРАД? Уже все облазила, нигде не нахожу... :cry:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34